sivus Опубликовано 19 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Покатался сегодня то же, понастальгировал. Потом заехал в автомаг, накупил всякой химии-шимии, и со слезой в глазах законсервировал мот до весны.Буду теперь 4-х колесным и уныло тошнить по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А вот сейчас совершенно не катабельно. Хотя мне сказали, что с утра кого то видели на моте.. вот к вечеру всё потает и завтра можно снова ездить.. Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дим, а что это у тебя за головной убор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Понравился? ну какой же зимний трансляповец без войлочной банной шапки ездит?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня буденовка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пора менять аватарку на зимнюю? не?тему не стал создавать: как консервировать мот на зиму? будет стоять в холодном одноместном боксике (вольер для слонега), специально для него построенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты в фотошопе вокруг Енота снег никидай, будет зимняя ава))про консервацию уже столько всего написано,что тут , что в сети. Ну не поленись.. забей в поиск.. или в Яндекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кто катается - молодцы, конечно. Я в субботу доехала до Солнечногорска, обняла свой дорогой после 1,5 месяца разлуки и ремонта, проехала пару кружков вокруг гаража, чуть не навернулась на льду и закрыла тему с покатушками. Очень обидно, дурацкая погода ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 о-кэ, как говорит мой шеф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Leca,а чего опять ремонтировала то? Диски меняла? Вроде в субботу было сухо. где лёд нашла? onkelroma, вот первое попавшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти