ХАрлей Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Свежие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это ЗАЧЁТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я сегодня в метро спустился тройка какая-то ШТО ЕТО дети визжат бабки какие-то грязь шум кольцевая АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ролик в студию WWW.1 TV.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Аааааа, Леха жжжешь!!!!!!!! Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С утра вышел на улицу, увидел снег, сказал " Да ну и что" и пошёл в гараж за мотом. На Трансе правда не рискнул, а вот на эндурике ТТР-250 долетел до работы как посуху, всю дорогу около 100 держал, вообще не скользко и не холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я сегодня почти 7часов машину переобувал-жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я вчера помыл таки машину (вечером было +1), потом взялся за мот. Пока мыл слоника, пошел мокрый снег и машину занесло снегом 10 см. Потом пошел дождик, а утром минус 7. Сегодня утром чуть не побил собственный антирекорд по времени доставки своего туловища на работу. На дорогах сами понимаете что.PS Мотик в стойло, экип в диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вполне сегодня можно было поехать на моте. Но что то подумалось, а куда? ну и ....пешком. наверное так, чтоб с удовольствием прокатиться, в этом году уже не будет. Космонавт прав, скорее доставка тела от А до В.пожалуй тоже отмыть.. подготовить место и на зимнюю спячку и его и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я летнюю стоянку свою вчера ещё на месяц оплатила... так что видимо выкачусь ещё. Слабоумие и отвага наше всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти