-AS- Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, а может вот сюда: .html" rel="external nofollow"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Quote (bitterlemon)Народ если и будет, то свалит быстро при виде мотоциклистов))) В этом месте лет 6-7 назад "Ночные волки" байк шоу устраивали, так что людей там мотоциклистами не напугаешь. А так места там хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Было дело, но уж 10 лет прошло, все забыто уже давно. Тем более, что фото сделано в эти выходные, народа небыло, сомневаюсь, что будут люди в конце сентября... Ну в общем смотрите сами, я там местный, места все знаю, так что не понравится тут, можно будет на речку махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В данный момент провожу отпуск на Селигере - как же там хорошо! В этом году даже в палаточных лагерях туалеты понаставили (правда и гаишников на выездах из палат-лагерей)! Жаль в сентябре туда ехать не айс - прохладно ночами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Quote (-AS-)На озерах этих можно купаться в конце сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну некоторые и в январе купаются... Вдруг есть фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В Щелковском районе полно мест. И места очень красивые. До 27 могу любому показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Господа в Москве сезон в октябре закрывается? Чего то я позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вопросик имеется! Когда закрытие сезона и можно ли потом ездить? Где отмечается закрытие сезона, как отмечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Когда закрытие сезона и можно ли потом ездить?после закрытия нельзя ездить категорически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти