Копатыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я как Пионер! "Всегда Готов":-)Спасибо Парни!Главное что бы звезды сошлись. Бум стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я походу закрылась кажись, хотя будем пробовать... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 chaseu, Иришк, ты то как угораздилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вывих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ирин, это ты так об клавиатуру? выздоравливай и мягче нажимай на "пробел" :* оооо, степлер вспомнила, как на большом пальце проверила как-то из интереса, как пробивает. Лупит, аж искры из глаз и это, у нас в Дубне закрытие в эту сб или Изменено 7 октября, 2014 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 chaseu, Иришк, ты то как угораздилась? изменяла Сырку в выходные с питом... Вывих?не, перелом... Ирин, это ты так об клавиатуру? выздоравливай и мягче нажимай на "пробел" :* оооо, степлер вспомнила, как на большом пальце проверила как-то из интереса, как пробивает. Лупит, аж искры из глаз и это, у нас в Дубне закрытие в эту сб или что-то вы рано... ну я в общем может и смогу откручивать газ, посмотрим, надо свыкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 chaseu, Ириш, большой палец можно к газу хомутом притянуть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ирин не растраивайся,заживет.А маникюр докрасила бы для гламура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 chaseu, Ириш, большой палец можно к газу хомутом притянуть )))))))) ну вот думаю над этим))) Ирин не растраивайся,заживет.А маникюр докрасила бы для гламура!!!ты мне предлагаешь его на гипсе нарисовать?))) а что, это идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я походу закрылась кажись, хотя будем пробовать...Ога, закрылась она. Скоро ребята видео выложат, который на следующий день сняли. Правда гипса тогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти