Копатыч Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пасиб:-) Сезон не закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не закроюсь до нуля, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Гусенок, уже хрустело пару раз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (Чего это за маска?) Обычный распиратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Рано ещё закрывать, очень рано. В прошлом году закрывали в середине ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я сезон закрыл второго числа, мот требует уже серьезного технического обслуживания, все звенит, свистит и глохнет еле доехал из Мытищ домой. Так что буду теперь готовиться к новому сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Какой закрывать??? вы чо, я только стекло гиви с колхозным спойлером вкорячил, да и петрошина ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я сезон закрыл второго числа, мот требует уже серьезного технического обслуживания, все звенит, свистит и глохнет еле доехал из Мытищ домой. Так что буду теперь готовиться к новому сезону.Странно, когда от Князя уезжал - у тебя мотор шептал и ничего не звенело. Что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Поездка на Онегу сказалась Надо заняться карбом, клапанами и всем остальным, но это уже к следующему сезону, сейчас времени нет, да и сезон по-любому закончится, пока сделаю.А движок реально свистеть стал, как прогреется, не пойму, что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В Барнауле закрытие сезона обкааакали автоинспекторы. В Иркутске побились. По телеку рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти