Zмей Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 какое закрытие? Снег же не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так Итальянец и ещё кто-то на закрытие ездили. Или я чего то не понял? Девушка на сибишке в Строгино, говорит заканчивает, скользко. Узнавала про ТА, не видела раньше.Я конечно, во всей красе, рассказал про все достоинства ТА, пригласил на форум. Резина конечно плачевная, в смысле Слик, совсем лысый по мне (слик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Во! А я и не в курсе даже! Потихому как-то они собрались, закрыли, а нам теперь что делать? Прийдётся дальше ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно ездить.слышал ещёещё +15°вернётся.я буду в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Уже многие закрыли!)))Я езжу постоянно до снега и гололеда.Хочу себе еще кроссовый мотик взять, чтобы вообще сезон не закрывать!Сегодня погода совсем не радует: дождь, +5. но по Москве весь день катаюсь.Есть теплая экипировка, дождевик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что-то по Гисметео не обещают +15. 18 дней дожди. Лучше бы холод и сухо. Вчера запарился ездить. Девушка на сибихе замёрзла. Мне бы похолодней, намордник против запотевания сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Обрезать пластик для вставок нужно. Они немного мешают. Испытано на мотодельтаплане при -15. Шлем стоит от 15, буду копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Взял пита, теперь сезон круглый год! Пока привыкаю по вечерам, прикольный.Олег прав, по возможности надо катать до снегов холодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чего это за маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Взял пита, теперь сезон круглый год! Пока привыкаю по вечерам, прикольный.Олег прав, по возможности надо катать до снегов холодов!Мои поздравления!!! Добрых покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти