Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

;

зарплату по водосчетчику платят.

Ну почти так. У них план есть, столько-то воды за день надо израсходовать. Уже много раз видела летом картину, как вечерами эти поливайки сливают воду. Встанут где-нибудь на травке или недалеко от люка и льют.. План-то выполнять надо!

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Льют сволочи воду, сильно льют. Летом столько поливалок не встречал сколько сегодня встретил.

Более того, воду льют с шампунем специальным, потому что скоро лить антигололедные жидкости, которые на гязный асфальт плохо ложаться, вот они и стараются. Так что поаккуратнее нужно.

;

вчера на подземной парковке РИО обратил внимание, что пол сильно блестючий.Решил проверить свою догадку.бетон покрыт почти глазурьу которая как лёд. даже сухая. про мокрую молчу. на прямой, на скорости "Чуть чуть" попробовал резко оттормозиться, повело так, что пришлось ногой тапнуть, до сих пор неприятно .обратно выезжал как можно медленнее.

;

Давно-давно, еду в Софрино на Урале (мото) в горку, был дождь, дорога гладка очень, Решил в эту горку передним тормозом притормозить, ведь горка же! Так чуть не унесло,помню,как вчера было..

;
Вчера сгонял в Кострому, к Сергею, славно принял. Наверное крайний выезд в этот сезон. Завтра снег и минус. Надеюсь еще потеплеет, пару неделек не буду консервировать. Эххххх, пичалька((((((((((

;

Да я вот тоже, антифризу купил, смазок всяких, а консервировать пока не хочу, надеюсь на что-то :) 

Кст., промывки системы охлаждения — это от лукавого или вещь?

;

Через 3 года или через 100тыкм менять надо. Свойства теряет и мусор образуется. В снег может превратиться при -15 20-ти

;

друг, да это-то я знаю. В мануале написано водой мыть. Заехал в магаз, там куча красивых баночек с промывками — дельная штука или вода наше всё?  

;

Копатыч,  я вообще этого не делал. В салоне в феврале мне клялись, что сменили все жижи, но судя по состоянию их свежей тормозухи с соплями, я не могу даже предположить, кто и когда его менял :)

Но антифриз синенький, аппетитный такой на взгляд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...