друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ( 25 октября ночью не предлагать ) Мот не заведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 заведется, куда он денется, ехать в таких условиях на дорожной резине как-то не очень)))У нас сегодня день жестянщика. Ночью выпал снег, да и сейчас еще идет. Зима пришла "неожиданно". Переобуваться не собирались пока. Я планировал в субботу колеса перекинуть. Давно я утром на работу так долго не ехал, 30кмч максимальная скорость все равно кирпичей наложил малость. Аварий тьма...все написанное относится к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Походу без вариантов. Я закрылся. Седня минус и снегу сантиметров 10. Пичалька. Вечером буду топить тоску по сезону.Пол часа назад таксист на глазах женщину сбил, урод подошел только минут через пять, сам ни кого не вызывал.Всем осторожности и внимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пока на авто стёкла от воды протирал, руки подзадубели. брррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Охренеть, совсем же рядом, а такие дела - снег 10 см!!!Я сутра с Звенигорода пилил, в град попал, или снег с дождем, особо не понял. +3 было. Завтра поеду в деревню ставиться. Надеюсь про завтрашний снег днём шутят, ато долго буду ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Удивительный город Омск!.. Судя по прогнозу, там по ночам солнце светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 есть такое, особенно под действием веществ, изменяющих не надолго сознание... PS не про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот так у нас сегодня:Как бы теперь завтра доехать поставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы не поехал, пластик дорогой...клетки нет. Или есть? Под снегом не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы не поехал, пластик дорогой...клетки нет. Или есть? Под снегом не видно Только двигателя защита. Блин первый раз мот в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти