aq1 Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вчера на подземной парковке РИО обратил внимание, что пол сильно блестючий.Решил проверить свою догадку.бетон покрыт почти глазурьу которая как лёд. даже сухая. про мокрую молчу. на прямой, на скорости "Чуть чуть" попробовал резко оттормозиться, повело так, что пришлось ногой тапнуть, до сих пор неприятно .обратно выезжал как можно медленнее.это называется наливной промышленный пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пи...ц. На улице снег....Хрустящий.Угу... мотик весь в замерзшем снеге)) Я еще не закрылся Кстати думал держак плохенький, а он нормальный. В субботу поставлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я все еще надеюсь, хоть один вечерок прокатиться бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня резина устала, стремно. Новую сейчас обувать ну ни какого резона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Новую сейчас обувать ну ни какого резона.по идее новая резина в сложных дорожных условиях самое то, экономически не выгодно эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я с утра страдал-страдал, вышел на улицу и пошел не на автобус, а в гараж. И не пожалел Чот сегодня в Лефортовском тоннеле пустота была, я так летом там не откручивал, как сегодня Впервые видел мотобатовца, который проигнорировал меня, выцепил машинку и уволок себе в логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Щас погодку посмотрел на гисе и о...л. Жесть какая то.Сомневаюсь конечно, но ровно через неделю -19... Чт 23.10 Ясно −19 Ясно −8 На яндексе не так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Копатыч, брехня. Я всё лето на foreca.ru смотрю, более-менее похоже на правду, и то больше чем на два дня верить нельзя. А, Рыбинск. Да, возможны нюансы Изменено 16 октября, 2014 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на правду, посмотрел и на твоем сайтике. Завтра буду усиленно настраивать погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это называется наливной промышленный пол " Га.......но этот ваш заливной пол)) " Копатыч,хорош пугать то... тут вчера вечером вышел.. так после дождя кажется аж парило..burzoom, пешком попёрся, а то вроде как снова вечером дождь... а просто так кататься в дождь кайфу мало...хотя и пофиг на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти