Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

;

Слей немного и в морозилку. Надо децел. Проверить.

А лучше меняй, может вода подкрашенная, двигло вдруг разморозишь. Купи воды дистилированной для промывки, в жопу все баночки красивые. Погоняешь и сольешь. Я така концентрат покупаю и сам разбавляю, как надо.

Просто знаю человека , который незамерзайку бодяжит. Тепло, спирта меньше, морозит...больше.

Анифриз такаяже мулька.

Слей немного и в морозилку. Надо децел. Проверить.

А лучше меняй, может вода подкрашенная, двигло вдруг разморозишь. Купи воды дистилированной для промывки, в жопу все баночки красивые. Погоняешь и сольешь. Я така концентрат покупаю и сам разбавляю, как надо.

Просто знаю человека , который незамерзайку бодяжит. Тепло, спирта меньше, морозит...больше.

Анифриз такаяже мулька.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Копатыч, антифриз куплен Liqui Moly синий концентрат (марки К.А.М.А. :lol: ), разбодяжу 1:1 до -40. Лучше поменяю превентивно

;

burzoom, ты же не хочешь радиаторы снимать? Всё зависит от пробега, в основном грязь накапливается в сотах.

;
друг, не, не горю желанием. В сотах — это снаружи радиатора-то? Визуально все чисто

;

Погоняй на воде, можешь прокатится, даже лучше. Подольше. А потом свежачок:-)

Молодец, не верь продаванам!

;

Погоняй на воде,

Не желательно,может образоваться накипь.Разбирал такие двигателя,детали прикипают намертво,помпа высыхает,может потечь.

Если антифриз не подделка - заливай смело.

;

Погоняй, а не эксплуатируй постоянно. И накипь образуется только от обычной воды из водопровода и естественных источников при длительном использовании.

Дистилированная вода является чистой и не имеет растворенных солей, который и являются причиной накипи, отложения солей.

В воде растворятся все каки. И ты их сольешь и в чистую систему свежий антифриз.

И будет счастье и уверенность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...