Копатыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Слей немного и в морозилку. Надо децел. Проверить. А лучше меняй, может вода подкрашенная, двигло вдруг разморозишь. Купи воды дистилированной для промывки, в жопу все баночки красивые. Погоняешь и сольешь. Я така концентрат покупаю и сам разбавляю, как надо.Просто знаю человека , который незамерзайку бодяжит. Тепло, спирта меньше, морозит...больше.Анифриз такаяже мулька. Слей немного и в морозилку. Надо децел. Проверить. А лучше меняй, может вода подкрашенная, двигло вдруг разморозишь. Купи воды дистилированной для промывки, в жопу все баночки красивые. Погоняешь и сольешь. Я така концентрат покупаю и сам разбавляю, как надо.Просто знаю человека , который незамерзайку бодяжит. Тепло, спирта меньше, морозит...больше.Анифриз такаяже мулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Копатыч, антифриз куплен Liqui Moly синий концентрат (марки К.А.М.А. ), разбодяжу 1:1 до -40. Лучше поменяю превентивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 burzoom, ты же не хочешь радиаторы снимать? Всё зависит от пробега, в основном грязь накапливается в сотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 друг, не, не горю желанием. В сотах — это снаружи радиатора-то? Визуально все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Погоняй на воде, можешь прокатится, даже лучше. Подольше. А потом свежачок:-)Молодец, не верь продаванам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Погоняй на воде,Не желательно,может образоваться накипь.Разбирал такие двигателя,детали прикипают намертво,помпа высыхает,может потечь.Если антифриз не подделка - заливай смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Погоняй, а не эксплуатируй постоянно. И накипь образуется только от обычной воды из водопровода и естественных источников при длительном использовании.Дистилированная вода является чистой и не имеет растворенных солей, который и являются причиной накипи, отложения солей.В воде растворятся все каки. И ты их сольешь и в чистую систему свежий антифриз.И будет счастье и уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Внутри радиатора. Я даже уксус наливал, бурлит страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Купи питьевую баклагу 5 л.воды и не будет никаких накипей наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пи...ц. На улице снег....Хрустящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти