Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ну значит у меня руки из задницы ) я не смог. пришлось снимать. лан, не суть фиг с ним, как я уже писал, пусть это будет самый большой косяк этого мота. я согласен раз в 12 тыс снимать бак ради этого. а не каждый месяц, потому что что-то там опять бомбануло и ссыт.кто не в теме, и есть несколько минут, предлагаю насладиться моим кнопконажатиемhttp://bikepost.ru/blog/52188/Opyt-vladenija-1996-Kawasaki-VN1500-2010-2014.htmlсильное желание сжечь аппарат возникало неоднократно Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оффтоп... сильное желание сжечь аппарат возникало неоднократноад какой-то кромешный. Я очень невысокого мнения от Квасокаки, которое сформировалось за годы работы в МотоРевю и собственного занятия ремонтами... но порой таки продолжаю поражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какая классная реклама Кавасаки! Я даже не переживал бы. Большой, без ценный опыт был приобретён. Продаётся не сразу, можно было подождать. Хорошо описал. Напомнило мне мой 1-й москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Было бы хорошо в другую темку про Вулкан. Вроде бы здесь ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ад какой-то кромешныйне то слово. реклама Кавасаки!сам удивлен как меня японцы не заказали еще своим ниндзям. знайте, если меня найдут с сюрикеном в горле - это работа концерна Kawasaki motors. безценный опытда, много. очень много опыта. Пусть самурая, блин. мне все говорили не бери эту помойку. никого не послушал. сделаю и буду ездить думал я. наивный отрок... темку про ВулканИзвините, эт так, лирическое отступление от "сложной" замены свечек на ТА. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прочитал "от корки до корки", до боли напомнило мне мою возню с М-72! Такие же вечера с руками "по локоть в масле", вылетающие передачи, три поломки за поезду и.т.д. И такая же эйфория в короткие промежутки, когда ты на нём, а не он на тебе! Только моя М-ка была 56-го года выпуска, и мне хватило двух лет, чтобы чётко определиться - я хочу ЕЗДИТЬ, а не РЕМОНТИРОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Кавасаки гамно ! А Вулкан - ломучее гамно !Ниже фото из под Вельска (Ойгого км от Москвы ), Шли Москва - Архангельск - Москва ...Шедеврально разорвало подшипник в передней коробек перед карданом и подпалило мну йайцы Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 спокойно, спокойно, забудь, как страшный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Стисняюсь спросить, а это следы от огнетушителя на пихле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) да, там все было в порошке.перегрелся и рванул подшипник первичного редуктора кардана. взорвался, (есть у этих моделей недостаток плохого поступления масла до этого подшипника) и обойма подшипника взорвавшись выломала крышку редуктора, порвав проводку перебила гидравлический шланг сцепления. проводка замкнула, а тормозуха загорелась.порошок кстати очень плохо отмывается.вот что называется "припекло пукан"не могу удержаться. мое творение на эту тему тогда. Бутчер извини! :D Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти