Перейти к содержанию

хочу купить трансальп 600, да никто не продаёт((

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем здравствовать.

Фоток не могу, фотографировать мне нечем, а на телефоне стекло затерлось так,что любой снимок- всё как ёжики в тумане.

Задний амортизатор думаю в порядке. Просто чуть зажат и со следами ржавчины по кругу. Ещё зубцы согнуты, на шайбах которыми и зажимается этот амортизатор.

Собирался брать, но домой приехал прикинул уже на холодную голову:

Цепь+звезды- 8тр, задняя резина-4,( цены здесь в разделе запчастей посмотрел, с рук. У нас в Ярославле ещё поискать придётся или заказывать с 30% надбавкой) ну и в сервис съездить придётся..я ж не разбираясь нифига, за увереностью в надёжности байка обязательно на диагностику погоню, в мотоангар наверно..больше не знаю серьёзных сервисов.

В итоге у меня получается мотоцикл стоимостью 170 и выше с серьезными замечаниями по внешнему виду и оторванными пластиком. Решил не брать

Понимаю, сейчас в мой адрес последует критика что так и должно быть..адекватная цена за адекватное состояние, Но!! Неужели за 170р нельзя найти мот без столь больших внешних замечаний, с хотя бы не порванным седоом или чуть в большей комплектации?! Что то внутри меня категорически протестует против покупки мотоцикла в 170-180 с такими замечаниями

;

1) В сотый раз советую искать мотоцикл, поездивший по России год-два. Как правило, за это время владелец исправляет все косяки и успевает обвешать мопед разным полезным тюнинхом. Например: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1679700-4dafa.html

2) Бюджет по нынешним временам не ахти какой. Если увеличить тысяч до 200-т или хотя бы до 180-190, уже будет из чего выбрать. Сейчас даже зачуханные сибихи-чесотки по 200 тысяч стоят.

3) Сам взял за правило и всем советую всегда оставлять 20-30 т.р. при покупке мотоцикла на непредвиденные расходы. Иначе, есть шанс либо пропустить пол сезона беря мот весной и копя денежку после покупки на расходники/запчасти, либо остаться без штанов, но на исправном мотоцикле :)

;

Что то внутри меня категорически протестует против покупки мотоцикла в 170-180 с такими замечаниями

Подход к делу у тебя серьезный,но боюсь с такой суммой и желанием купить конфетку ты будешь дооолго мот искать!

зы.Почему именно ТА,где и как ездить собираешься,вдвоем или один?Кстати у вас там вот такого бугая продают http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1647373-c6776.html,,может посмотришь,тоже кирпич от сузуки,лЯгенда))!

Чета ссылка кривая получилась,короче на авто ру Suzuki dr 800 big s-Ярославль.

Изменено пользователем gicleur

;

Олегович - СПС за разумные советы и этот пример на рассмотрение. Действительно стоящий вариант, при драться не к чему. Странно что целый месяц висит..позвоню пообщаться. Увы нет у меня резерва(( отпускных получил, теперь ещё месяц никаких пополнений финансов не предвидится.

Gicleur - трансальп за удобство, живучесть и неприхотливость. Основным транспортным средством хотел. На работу и везде, когда погода позволяет, а по выхолным- концентрическими кругами изучать область и в перспективе в Карелию и на Онежское озеро..в Кижи давно хочу добраться

Что за Сузуки? Ссылка не работает

А, видел это объявление. Синий вроде. Смутило что 800тка. Прозорливый наверно сверх меры да и распространён хуже трансальп..чинить и доставать детали- наверно нет такого же форума полезного для Сузуки?!?

;

Что за Сузуки? Ссылка не работает

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1647373-c6776.html вот такработает. Просто надо уметь читать ;) (удалить после адреса слово может и запятую)

;

Прозорливый наверно сверх меры

нет

распространён хуже трансальп..чинить и доставать детали

ну... пожалуй тут ты отчасти прав - в наличии детали очень мало кто держит и очень мало какие. Вон мы с Мишуткой просто присели давно на Хонду, потому у нас с ним хоть что-то есть из того, что часто спрашивают. А по Сузам таких ещё нет. Да и форумов таких как наш, АФАИК, нет - ДРки всёшки не настолько популярны, как ТА... Но не настолько и плохи, в общем-то. Болячек побольше, канеш, попроще, подешевле во всём, но ездить можно.

;
DR 800 стоит в вест мото,в идеальном состоянии.помоему эта модель одноцилиндровая,собсно это можно считать ее недостатком.а я все равно поддержу человека-не спеши,бюджет нормальный,просто любой продавец хочет продать свой товар по максимуму.отсюда и соотношение внешнего вида и тех состояния.не отчаивайся,все придёт в своё время

;

DR 800 стоит в вест мото,в идеальном состоянии.помоему эта модель одноцилиндровая,собсно это можно считать ее недостатком.а я все равно поддержу человека-не спеши,бюджет нормальный,просто любой продавец хочет продать свой товар по максимуму.отсюда и соотношение внешнего вида и тех состояния.не отчаивайся,все придёт в своё время

Спасибо, буду ждать своего времени

;

oleg0vi4,

1) В сотый раз советую искать мотоцикл, поездивший по России год-два. Как правило, за это время владелец исправляет все косяки и успевает обвешать мопед разным полезным тюнинхом. Например: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1679700-4dafa.html

Позвонил, его тоже зовут Илья)) как меня, как и продавца с рыбинска-тутаева. Одни Ильи кругом.

Вообщем он тоже адекватен и может продать трансальп и за 170. Только на вопрос - можно ли мне приехать со знающими профи посмоиреть состояние, вроде как замялся и сказал "пускай прмезжают, смотрят" Смутило меня это немного. Создалось впечатление что есть какой то подводный камень

Кто знает - почему трубы выхлопные черные? Есть какая причина, кроме эстетического желания всё сделать однородно черным?

Кофров нет. Жаль конечно..не хочется как то шлем всегда с собою таскать. Сколько центр кофр стоить может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...