друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Витя, открывай спор и возвращай деньги.И остаться воще без аккума. Он хоть не 1200 ма, но камера проработала почти 2 часа, нет в России таких аккумов. Отсылка тоже стоит денег. После отзыва он просто прекратил продажу. На 800 ма очень похоже, на 5 гр легче, (родной 23 гр) размер 20 мм, а не 26. Цука китаёзская.Умные советовали обратиться в Polaroid. Умным отвечаю, там тоже я оставил отзыв. Посоветовал Пиндосским сайтом называться. А нет у них тоже аккумов для экшн камеры!Остаётся стучаться на прямую в Polaroid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ниче отсылать в зад не надо...ты открываешь спор о компенсации за несоответствие характеристик...доказываешь приложенными фото и измерениями и назначаешь сумму...в твоем случае спокойно половину можно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Потом перетрём. Не всё так просто с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я тоже в этом сезоне чуть новый АКБ не купил. Проверил мультиметром, вроде плох АКБ. Поставил на зарядку, купил себе Ареометр маленький. Мерю, плотность ноль, не фига себе. Думал АКБ здох. На седующий день на работе замерил новый электролит ареометром, тоже ноль. Сходил обменял его, тоже не чего не показывает. В результате взял электролит с собой в магазин и рабочий ареометр, после проверок оказалось что не один ареометр из партии не работает. Так что будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 у меня такая же Варта в прошлую весну накрылась, тоже сезон всего откатала, китай взял, гелевый, дороже гад, но надеюсь на дольше хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А я думал литиионный взять, Цену узнал,передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Докладываю по Варте. В 20.00, сегодня, стартер от авто, нивы, крутит резво, раз 5 по 7 секунд. Зверь. Заряжаю опять. За сутки с хорошим зарядником на малых токах востановил. Теперь надо постоянно заряжать и разряжать. Фигня какая-то!Воще не знаю, сколько он времени простоит без зарядки до разрядки. Засада. Отзывы тоже не радуют про китаёзские аккумы. Где наши? Тюмень, Курск, Подольск? А я думал литиионный взять,Литиевые испытали. На е и на ё! Циклов заряда хватило на 200, вместо 800. Дерьмо за большие деньги. Зарядка прилагалась, опережаю умных. Изменено 27 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 стартер авто, от нивы, крутит резво, раз 5 по 7 секунд.Прям движек на машине крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вот хорошо что не взял её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Прям движек на машине крутит?Не, дома. Стартер 1 кило. Утром проверил напряг, 12.56. Было вечером 12.63. Покрутил минуту. 100 А/ч выдаёт, но не мерил. Зачем насиловать на машине? вот хорошо что не взял еёСтоимость 2200, сразу в размер имеется. Это дешевле, чем 3500 АГМ. Но Варту уже не взял бы.В субботу поеду за Дельтой за 3500. Думаю Варта долго не проживёт после востановления. Хотя пишут, что может прослужить, как новый. И буду я в лесу проверять, прослужит или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти