Перейти к содержанию

аккумулятор на ТА600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это отзыв о Дельте, почти такойже, которую  я купил.((((((Эксплуатирую на CF JetMax 250. Встает на штатное место с "запасом". Единственное приходится закреплять холодной сваркой гайки на ушках. По другому крайне сложно установить АКБ в мот, но это уже особенность эксплуатации конкретной модели мота, а не АКБ.

За 3 месяца простоя АКБ "умирает" без возможности восстановления. Следите, а лучше отключайте на время длительного простоя от 2 недель и более. 

Изменено пользователем друг

;

Это отзыв о Дельте, почти такойже, которую  я купил.

с прошлой весны эксплуатирую такой же, зиму отстоял, в начале этого года на заряд для профилактики поставил, все норм, несколько раз выезжал пока не умер)

;

Хотелось бы тему открыть, на каких аккумуляторах ездят, скока лет. На пример на Варте. Что же, это я 2 раза уже попал? Первый раз думал виноват, сигналка 2 раза в 0 разрядила. В этот раз всё делал правильно, косяков не было.

• 2 недели спустя...
;

Христос Воскрес .

я вчера прозрел , у друга на хьёсунге 250 , аком уже 9 лет , 9 карл ,  работает исправно . мотик ездил каждый день  по 20 км даже зимой . 

говорит что никогда его даже из корыта не вытаскивал и не заряжал . пробег мотика тысяч 80   (марку незнаю , при случяе посмотрю)

у самого было 2 варты , и обе отмучальсь по полтора года .

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

DELO  11-го года выпуска. Пока причин замены не вижу. Доливаю воды и заряжаю перед началом сезона.

;
Варта AGM 5 лет на CBR RR 600. Хотел на ТА600 AGM-скую поставить, но таких размеров не делают, пришлось брать Варта кислотную.

;

Вот такой был, сегодня внезапно кончился. Хотя впрочем с февраля, как мот купил, крутил он очень уныло, хотя и заряжал я его. Сегодня отказался крутить напрочь. Снял аккум с китайца с обратной полярностью, путём не хитрого колхозинга подключил и завёл мот с пол оборота. Китаец 13го г.в., аккум бодрый, не заряжал ни разу.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

С деньгами пока напряг, вот думаю пока Ураловский - Ижовский прикупить. Они новые в пределах полутора тыщь в магазе. Кто что посоветует, думаю вреда от этого никакого не будет? Потом его в Урал колясыч если что, в гараже стоит.

;

Цена - сущее копье.

А конкретнее, и сколько ждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...