Перейти к содержанию

аккумулятор на ТА600

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера на мот поставил сигналку, аккум, по мелочам полазил. Значит завожу, а он тык, чик. Аккум новый, того сезона, Хранил на балконе при +5, с картошкой. Подзаряжал раз в месяц точно.Значит не заводится, я то не допру, что на аккуме почти 0. Полез в РС, проводку смотрю, закоротил РС и всё не допру. Пошёл, принёс от авто аккум, Завёлся на подсосе без проблем. В общем за зиму засульфатировался. Такое впервые. Сейчас реанимирую, уже есть успехи. Стартер от авто крутит. Ну вот что за говно Варта? Хватило на сезон, правда стоимость 2200, смешная.

Ещё я поменял кислоту, после 4 зарядок разрядок. Оживает потихоньку. Ищу аккум, думаю попробовать АГМ.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А чего так туго доходило? Сигнал работает, фара работает, всё светится, вкл стартер, , реле жужит. Начал проверять проводку, думал, мож + стартера заглючил... Была же Варта очень не плохая в былые времена.

;

Была же Варта очень не плохая в былые времена.

Варта на машине отходила год и сдохла. Я к ней больше ни ногой.

;

К 600-ке не большой выбор аккумов. Размер пи@ческий. Цены тоже зашкаливают.

Изменено пользователем друг

;

не в целях антирекламы: даже в "хорошие" времена, Варта ,поставленная на машину показала себя с крайне негативной стороны. Да,хватило на год,после попыток реанимации ушла на помойку. Стоила кстати не хило. Сам буду переходить на АГМ технологию,думаю для мотов самая оптимальная весч

К 600-ке не большой выбор аккумов. Размер пи@ческий. Цены тоже зашкаливают.

вовсе нет,не зашкаливают. всякий кислотный Борт стоит 1600 - 1800 (его на сезон или два),а агмки начинаются с 2800 - 3000, разница в штукарь 

;

Че АГМ пробовать то? Он уже как стандарт. Если есть размер ставишь и не заморачиваешься про вытекающий или испаряющийся электролит. Но т.к. это тот же кислотник (принцип работы), то срок службы почти такой же, и сульфатация имеет место быть.

;

Какой АГМ смотреть? Хочу только, чтобы он стоял не в перевёрнутом виде с размерами 136х80(90)х160 Ампер на 12.

;

У меня в запасе такой лежит https://www.louis.eu/artikel/delo-gel-batteries-fa-sealed-fuer-honda-xl-600-v-transalp/10036170?filter_bike_id=0875&list=291299058&filter_article_number=10036175 раз в 3 месяца подзаряжаю. Но родной 3 г ни как не сдохнет

;

Полно агм, но ставится на бок. Не нашёл я размеров. http://akbauto.ru/index.php?productID=58914

Вот отзывы(((

акккумулятор редэнерджи 12-12
Дима (25.03.2016 14:22:39)
Умер через год, проездив лето ,поставил на зимовку умер.

Влад, родной, это какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...