DRLivsy Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 И как скоро нужно его заменить? Уже критика или сезон еще можно докатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 литолом клеммы обляпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 смотрю аккумы в продаже и понимаю,что выбор есть вроде.Для ТА 600 с допфарами,ручками греющими ,навигатором ,с зарядкой для телефона всё равно подойдёт YB 12 V 12a 160 А или взять что-то помощнее ? Выбрал Варту,хотя есть и не Варта . Дело вкуса и предпочтений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Брать родной акб по параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если для ТА 600 могу отдать за пару тыров. Проходила один сезон. Полностью заряжена. Встаёт в шестисотку как влитая. YUASAYB12A-BКислотный , Полярность прямая +-, Напряжение 12 вольт,Ёмкость 12А/ч, Ток холодной прокрутки 165А (Пусковой ток), Размер134х80х160мм.,Объём электролита 0,7литра, Вес 3,1кг, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 +1 за родной аккум, доп нагрузки - это все к производительности гены, а не к аккуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 могу отдать за пару тыров ОГо,спасибо ! Если это хороший вариант,я париться не буду и возьму . Пересылка ? или поедет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanjazorogin Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну и я поделюсь опытом для статистики. Второй сезон стоит DELTA CT 1210:http://akkumag.ru/catalog/motoakkumulyatory/delta-ct-1210-moto-akkumulyator-10-ach-12v/Никаких проблем. Сейчас подумал бы над вариантом с Red Energy, но это как я понимаю, серия подешевле.Olegart, у дельты се1210 пусковой ток 100А, у штатного 150А. Проблем нет?Я в начале сезона поставил БОШ. Так получилось, что практически не ездил. За месяц простоя батарея села в ноль. Зарядил. Через месяц ситуация повторилась. Теперь батарейка заряд не берет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ОГо,спасибо ! Если это хороший вариант,я париться не буду и возьму . Пересылка ? или поедет кто ?Я не знаю как его пересылать он же заряженый с кислотой. Если найдёшь кто поедет передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ёпс...вчера ехали через москву мои соседи по дому... А какой ток нужен ? 150 А,155А,160А,165А ? Этот показатель что даёт ?И что означает А-В в маркировке аккума ? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти