Перейти к содержанию

А вам нравится ваш Трансальп?

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;

Человек это такое создание, которое не знает предела ни в чём! Всего ему мало. 400 мало,700 мало,литр мало. У всего есть предел, нет предела человеческой глупости, жадности и безграничных желаний побольше и получше. Было  бы у меня много денег, было бы у меня много-много разной техники. Но, как говориться, по достатку и едят сладко! Езжу 3-й сезон на XL-400 и всё нравится.  

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что 700ка немного мощней и рама жестче

Мощнее да, рама там одинаковая, просто у тебя подвески более короткоходные и соответственно более жесткие...

но задолбал он меня, факт.

Задолбал - продай!!!

Семисотка уже, но это не сильно влияет на картину, рамы похожи.

Это чисто визуально ибо пластик впереди поскуднее, рамы одинаковые...

;

Олег, ты прав про побольше.

Мне мой мот нравится, мы вкатались и доверяем друг другу. Есть у него душа.

Есть еще техника, но она не на таком взаимном понимании и уважении.

Он хороший. Есть лучшее, но оно враг хорошего.

Хотел поменять, на политровее и красивше, новее и престижне, но... Друзей не продают.

Вы на себя други посмотрите, свои недостатки вспомните, подумайте как ваша техника вас обсуждает...

;

Но, как говориться, по достатку и едят сладко! Езжу 3-й сезон на XL-400 и всё нравится.

Вот тут +100!!!

Помнится, когда только зарождался этот форум (мемберов 20 от силы бало еще), поднималась тема почему мы все выбрали ТА и чем он нам не нравится)))) И пришли мы к общему мнению, что в данной ценовой группе лучше для нас мота нет (Димыч должен помнить это обсуждение)...

;

Хороший вопрос! И тема хорошая! Нравится или нет - четко и понятно! 

Так вот, лично я - так и не понял его , но точно скажу одно; я в него не влюбился! Сегодня встретился по дороге ( случайно) со старым мотодругом. С ним (Юра МАрча) мы начинали гонять на Явах и Ижах 23-24 года назад. Он спрашивает ( к стати ехал он на 200 кубовом кетайце со своей второй женой), опиши свой восторг по поводу этого матыля. Сразу скажу, на 80% мотылей (конечно распространенных в нашей стране) я поездил или хотя-бы прокатился разок. Я неи богат, просто увлечен, от того и выпадали по жизни возможности тестить. И тут я четко нашел определение..., я не в восторге! От него, я НЕ В ВОСТОРГЕ.  Но должен отдать должное, его любит моя супруга , Наталия Геннадиевна, а она тоже поездила за эти годы ( 17лет живем) всяко. Вывод мой таков: прожорливый, слабо проходимый в одиночку , латентно- линейный европейский турист для вялых путешествий в двоем. А чего ещё от него хотеть, нужно быть честным, мот сделан в европе для среднего европейца с среднеевропейским "бездорожьем". Просто ЛОСЬ )

;

И вот ездил я тогда на 400-ке и думал, что мощности мне не хватает(молодой был еще))), пересел на 600, а ездить быстрее не стал! Парадокс? Абсолютно нет! 

;

я в него не влюбился

А вот я наоборот подсел на него... и чего я только не пробовал когда продал 400-ку, но все же, не смотря на богатство выбора, купил я снова ТА))))

;

И вот ездил я тогда на 400-ке и думал, что мощности мне не хватает(молодой был еще))), пересел на 600, а ездить быстрее не стал! Парадокс? Абсолютно нет! 

Купил Трансальп в 2013 году и начал ездить и тогда захотел большей динамики и мощности. Но теперь так как раньше не езжу и мощности мотоцикла мне достаточно.  Кому-то и литра мало, если человек в душе гонщик. У меня же мотоцикл для путешествий, а в них я езжу размеренно, чтобы все увидеть. Так что 60 лошадей вполне хватает ,чтобы комфортно ехать с девушкой и вести багаж в трех кофрах. 

Когда поставлю бак на 36 литров, буду ещё более счастлив от мотоцикла. А отсутствие кардана в принципе можно заменить хорошим автосмазчиком цепи и иметь запасной комплект цепи и звезд...

;

отсутствие кардана в принципе можно заменить хорошим автосмазчиком цепи и иметь запасной комплект цепи и звезд...

Ты хочешь получить больший вес, и болячки с угловой передачей, вместо легкого и простого решения, в виде цепи и звезд, елы, ведь мазать нада, аааа, и вдрук порвеца, звезды погнуца,  буду запасной комплект возить, а кто мешает перед большим путешествием его поставить, и не думать о нем....

По теме...

Когда люди начнуть выбирать технику по назначению, тогда им придет ссастье, ага.

А просить -успокойте меня, не гАвно ли я купил, ето трындец.

Сам по своим свойствам мотоцикл хороший, даже спустя столько лет, даже не смотря на его древность, ещё бы научить себя использовать его полноценно.во.:)

;

А просить -успокойте меня, не гАвно ли я купил

А когда люди начнут читать правильно, что написано, наступит коммунизм. Вопрос был - а вам нравится ваш ТА? ВАШ. По буквам В (ВЭ) А (А) Ш (Ш). Тот который у вас. ВАШ мопед. Тот, на котором ВЫ ездите. ИТД.

Отвечает владелец бензопилы: ТА? Нет, не слышал. Еще и переворачивает изначальный вопрос в другую плоскость.

Езжу 3-й сезон на XL-400 и всё нравится.

Честно говоря, слабо представляю себе 400 кубов на таком шасси особенно на асфальте на обгонах. Поэтому и не на 400ке. Изменено пользователем Дикий Серж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...