oleg0vi4 Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дык никто же не говорит, что он плохой Тут тема скорее про соответствие ТА требованиям владельца. А дальше всё просто. Соответствует - езди и радуйся, нет - продай и купи то, что будет соответствовать. Хотя, если б я был султан, оставил бы и ТА в "конюшне". Хоть и не могу придумать, нафига мне две турынды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 владелец бензопилы: ТА? Нет, не слышал. Еще и переворачивает изначальный вопрос в другую плоскость.Хе,хе я читаю как написано, свою пилу я выбрал не по картинке, а исходя из свих желаний, и всё. Я ничего обычно не спрашиваю на форумах, ибо информации ноль, а рассуждений масса, если бы мне до посинения нравился ТА, купил бы и не парился, своим вопрошающим в выборе простой, недорогой тур-эндуры рекомендую, ибо на самом деле как мотоцикл начального уровня очень неплох, если в нём не поковырялись "левши" непонимающие принципов работы механизмов, и не навесившие всякой дряни.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и не навесившие всякой дряни.Дрянь и снять можно, если не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 отсутствие кардана в принципе можно заменить хорошим автосмазчиком цепи и иметь запасной комплект цепи и звезд...Ты хочешь получить больший вес, и болячки с угловой передачей, вместо легкого и простого решения, в виде цепи и звезд, елы, ведь мазать нада, аааа, и вдрук порвеца, звезды погнуца, буду запасной комплект возить, а кто мешает перед большим путешествием его поставить, и не думать о нем....По теме...Когда люди начнуть выбирать технику по назначению, тогда им придет ссастье, ага.А просить -успокойте меня, не гАвно ли я купил, ето трындец.Сам по своим свойствам мотоцикл хороший, даже спустя столько лет, даже не смотря на его древность, ещё бы научить себя использовать его полноценно.во. Согласен, знаю, что приобрету и потеряю при покупке мотоцикла с карданом. Вот поэтому и не спешу менять Трансальп. В принципе мне не хватает только кардана и с этой особенностью можно смириться. Ещё некоторые на Африку ставят вилку с колесом от КТМ 990, я вот тоже задумался. Думаю если поставить такую вилку с 21" колесом, то мотоцикл станет ещё интересней. Африканцы не нарадуются на вилку от КТМ. Только дорого она стоит правда. >Езжу 3-й сезон на XL-400 и всё нравится.Честно говоря, слабо представляю себе 400 кубов на таком шасси особенно на асфальте на обгонах. Поэтому и не на 400ке. Все дело в потребностях, а они у всех индивидуальны. Люди ездят в кругосветки на Юбр 125 и радуются жизни. На 400ке можно держать 120 по трассе, так что вполне хватит мощности, если ни куда не торопишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Честно говоря, слабо представляю себе 400 кубов на таком шасси особенно на асфальте на обгонах.Проездил я тоже четыре три сезона на ТА400 и тоже он мне нравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Чётко отвечаю на поставленный вопрос: мне мой Трансальп-600 нравится. С чем сравнить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ещё некоторые на Африку ставят вилку с колесом от КТМ 990, я вот тоже задумался.А я вот хочу на африканскую заменить и мне этого будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Чётко отвечаю на поставленный вопросПопытался придумать сейчас что мне не нравится в моем ТА и вот что вспомнил:не нравится откровенно слабый и не информативный передний тормоз (у меня один диск спереди), но этот недостаток я исправлю!!!не нравится свет фары - исправлюне нравится крепления пластика (почти все были отломаны предыдущим хозяином) - переделываю на подобие африканских на болтыне нравится пластиковая площадка багажника (кофр БМВ варио ее доломал окончательно) - заказал алюминиевую Вот вроде и все))А, еще вспомнил - не нравится руль на сайлентблоках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 снять можно, если не нравится.Можно, согласен, и поменять порезаную прлводку можно, и пластик посверленый и порезаный, всё можно, да, стоит ли это того, вот в чём вопос, а так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Люди ездят в кругосветки на Юбр 125 и радуются жизниНе спорю. В этом есть свой кайф. И я на 50 кубах всю московскую область объехал, по 400+ км в сутки. Вопрос нагруженности мотора и ресурса деталей. А в контексте еще и доставаемости з/ч на 400ю внутрияпонскую версию ТА. Либо заранее готовиться к колхозу редких з/ч от 600-650?Но самое главное - безопасность. Выходить на обгон без запаса мощности едва не стоило мне пару раз здоровья и, наверное, жизни. С 650 кубами против 250, скорость скорее всего такая же средняя, но спокойствия на порядок больше, как в городе, так и в пердях. На 400ке можно держать 120 по трассетак я и на 250 кубовом скутере могу ехать 110 по трассе, много на чем можно. Тот же ебрик, 90 вполне позволяет. Но ебрик стоил 50тр, ТА 400 - 130-150тр.Вот в чем 400ка хороша - это в расходе, экономии на налоге-осаге, вес опять же меньше. не нравится крепления пластика (почти все были отломаны предыдущим хозяином) - переделываю на подобие африканских на болтыПодробности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти