zluka Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Подробности. Въехали в Селижарово. В знакомый поворот под 90 градусовначала входить на слишком большой для меня скорости.Блин Таня давай лечись и в строй!!! Скорейшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Была у врача из цито. Нужна операция: ставить 2 пластины в колено. Операция в цито - 200. Может есть у кого проверенные контакты еще где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 в ЦИТО бывал пару раз, делают качественно, хотя подход странныйна Иваньковском лучше (сейчас я там) но цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Операция в цито - 200А чего двести. Двести баксов, двести тысяч. Тоесть, теперь, если у тебя нет 200 тысяч ходи без ноги, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Таня блин(((( Пиши ес чё поможем думаю? Там и Мара завалилась где-то с сыном. С ней нормал, у сына растяжение ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 нет 200 тысяч ходи без ногинет, сделают конечно, но кое как, и кто попало. долго будешь востанавливаться, если вообще восстановишь функционал на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Для желающих помочь, номер карты Сбера 4276 8383 6441 8139Голубева Татьяна Владимировна.Диагноз: нет, сделают конечно, но кое как, и кто попало. долго будешь востанавливаться, если вообще восстановишь функционал на 100%.Я что-то опасаюсь ехать по скорой от районной травмы. Только если к определенному специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 нет, сделают конечно, но кое как, и кто попало.И ведь не боятся суки, что потом за это как попало, их встретишь, в тёмном переулке и башку отшибёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А чего двести. Двести баксов, двести тысяч. Тоесть, теперь, если у тебя нет 200 тысяч ходи без ноги, или как?200 тыс. рублей. Порядка 60-80 операция, до 80 железки + пара дней там + пара-тройка обследований перед (КТ, УЗИ сосудов ноги).Можно в районной, платить там только за железки. НО к первому встречному врачу, в первую встречную больницу я лично боюсь соваться. Дело тонкое мне нужна максимально рабочая нога. А дело это тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а ОМС мототравмы не покрываются? или ОМС только для бабушек в поликлиниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения