BRAUZER Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Намного безопасней аварийкой мигнуть чем руки поднимать на перекрестках.На каких перекрёстках? Речь про междурядье. Когда там пробираешься - концентрация +500 процентов должна быть. Даже секундное замешательство может быть последним. Сколько раз себя ловил на мысли, что до аварийки мне некогда отвлекаться, а кивнуть головой - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Намного безопасней аварийкой мигнуть чем руки поднимать на перекрестках.дык этож не обязательно. не можешь не маши. никтож не заставляет. тем более в городе, тем более на перекрестке Сколько раз себя ловил на мысли, что до аварийки мне некогда отвлекаться, а кивнуть головой - без проблем.от! и я об чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На каких перекрёстках? Когда выезжаешь налево с перекрестка надо разгонятся держась обоими руками за руль, а не махать руками и головой автомобилю которое сзади тебя уже и пропустило.Аварийка знак вежливости на наших дорогах стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) а не махать руками и головой автомобилю которое сзади тебя уже и пропустило.в момент когда пустили, ровняешься с водилой и на уровне переднего крыла ему кивни. делов на 0.3 секунды. этот жест виден отлично из машины.а не впереди отвлекаться на какую-то нештатную кнопочку.аварийкой можно сказать спасибо ИЗ коробки. где тебя не видно нихрена Изменено 29 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дык этож не обязательно. не можешь не маши. никтож не заставляет Да на дороге ни кто ни чему заставить не может. А относится с уважением к другим участникам движения, особенно которые уступили тебе дорогу я считаю правильным. P.S. Ведь приятно когда пропустишь, а тебе аварийкой мигнут. в момент когда пустили, ровняешься с водилой и на уровне переднего крыла ему кивниКак поровняться когда дядя остался сзади, он же пропустил а не ты в наглую ему в бочину ехал и поровнялся головой махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Да на дороге ни кто ни чему заставить не может. А относится с уважением к другим участникам движения, особенно которые уступили тебе дорогу я считаю правильным.если это не противоречит собственной безопасности. И кому будет нужна твоя благодарность, если ты из-за нее соберешь замес и пробку на несколько десятков метров? (не дай Бог конечно) можешь - махни, нет возможности - снятый асфальт, неровная дорога, перекресток - не отвлекайся. тебя поймут. максимум кивни тихонечко, не отводя взгляда от обстановки на дороге.кто-то ездит и думает чо он не махнул мне в ответ? да потому что он руль отпустить боится!а вообще все жесты для трасс. в городе это опционально. никто никого не заставляет. Как поровняться когда дядя остался сзади, он же пропустил а не ты в наглую ему в бочину ехал и поровнялся головой махатьчот мы о разных вещах говорим.пробка. вот я еду в междурядье. узкое место. я встал. стою жду, когда начнется движение и можно будет пролезать дальше.дядя впереди стоящей машины справа, увидел меня жалкого, грязного, мокрого и потного терпеливо ждущего и не рычащего ему в окна прямотоком. сжалился, выкрутил руль вправо и дал мне больше места в междурядье.я просунулся и проезжая мимо него, миновав мертвую зону его передней стойки с зеркалом, проезжая мимо его капота, слегка повернул голову вправо и кивнул ему. через 0.5 сек я исчез впереди между камазом и чпокусом. чо я там ему моргать буду??? все! поезд ушел ) на трассе вообще не вижу проблем махнуть левой рукой. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кликнуть пальцем, внимание от дороги не отвлекает, а болтание головой, рукой очень даже.Давай не будем засорять тему аварийки на мото.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 PUZIRSSS, согласен, давай не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у тебя напряжение бортовой сети не сильно гуляет? Измерял при изменении оборотов?13 +/- 0,5В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На конец то пришла кнопка! Вот какая:Правда ждал её 1.5 месяца. даже вторую заказал))P.S. Когда прийдёт вторая могу кому нибудь подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти