BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, я патрубки выдёргивал. Антифриз слился из радиатора на асфальт. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сколько стоит эта резинка-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сколько стоит эта резинка-то???Чёт молчат, боятся твою психику подорвать наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хе, мою психику после совещания у генерального подорвать сложно :D Скока стоит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мы говорим про №14 или №15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я о номере 6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну эти то понятно, я про те, про которые Димыч говорит..Цены не детские, но вполне себе перевариваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 огласите уже ,мне тоже актуально, я пока валокордин с валерьянкой намешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 поз 14 замены не требует - стальная фигня.поз 15 - сальниковая шайба - была около 200р по вот недавним кошарным ценам. Ща, думаю, уже заметно подешевле должна быть. Что там с нею по складским остаткам - не знаю - за 4000км не вижу. Но держали на складе.Прокладки были под 1000р. Думаю, что сейчас будет таки заметно дешевле - курс-то плывёт хорошо, что радует.Это цены на 600-ку. На 650-ку не думаю что будут выше, а проценивать сейчас лень - инет тут паршивый на Ванкоре через 3Жы.Ещё раз замечу - цены указаны по недавнему курсу высокому. Сейчас, думаю реально будет 100-120 и 700-800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мнда... Рупь . Не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти