Zмей Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, кто нибудь пытался установить сей девайс на ТА? тут, как мне видится, 2 варианта: либо поставить полноценный датчик (стрелочный или светодиодный) либо поставить только лампу "резерв" (как это сделано скажем на Yamaha Virago) Думаю, никто спорить не будет что на ТА такой примочки нехватает. Есть соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну ездил я на моцах с топливлимером... один хер едешь по кранику резерва. что на 400СФ, что на ВФР-750, что на ЦБ-1300... ИМХО - нахъ оно нинада, если при каждой заправке сбрасываешь показания одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Димыч)нахъ оно нинада, если при каждой заправке сбрасываешь показания одометра. ну как вариант да. можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на 650 есть и очень удобно. Одометр можно забыть обнулить. Но я при наличии датчика все равно его обнуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Zмей)ну как вариант да. можно и так именно ТАК и надо. ибо при ёмкости бака всего в 18л, точность показания топливомеров наших - "в сторону на 3 пальца от левого лаптя" и серьёзно ориентироваться на него просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Zмей)кто нибудь пытался установить сей девайс на ТА На ТА не видел никогда, а вот на АТ ссылочка Хотя невозможного не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прочитал да, конструкция понятна но судя по её устройству погрешность там действительно лошадиная +-литра 3 ( а это существенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тоже думал. Посидел и решил, что обнулять одометр проще. Один фиг запас хода до резерва - где-то 250 км. Там ещё километров 20 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моим ещущениям датчик вообще не нужен. У меня датчиком работает моя жо... пятая точка. 220 км - и на заправку. А там и резерв о себе дает знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Quote (Mentos)По моим ещущениям датчик вообще не нужен. Cогласен. Поначалу отсутствие датчика немного напрягало, но только в городе(не часто смотришь на одометр, ведь заправок куча.). На трассе же каждые 150-250км остановиться покурить-перекусить-отлить(каждому своё)и заправиться - само-собой. Заправки за этот промежуток встретятся не раз. Ну а в случае удаления от последней на маршруте заправки на 200-250км канистра не помешает. И тут указатель мало чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти