Lon_wolf Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тань, мое предложение в силе, довезти смогу сто процентов, пятница день свободен, поддержать тоже могу, я коепкая)) но вот носить не получится) Я поняла Но надеюсь не придется тебя гонять А то получится, что битый не битого везет)))Лучше как-нибудь просто так пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня вечером брат везет меня в травмопункт на снимок. В принципе можно и завтра ехать в больницу, если ничего не сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Снимок у меня. Ехать можно хоть завтра. Очень-очень нужен тот, кто отвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Куда и во сколько подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Татьяна продублируй номер карты-узнал о твоей беде только вчера. я недавно на сайте, но желаю самого лучшего. и извини ,но может сдесь прочтут модераторы- такое должны знать все члены клуба хотябы в личке. или для идиотов со пальцетыками для скорости.-ей нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Татьяна продублируй номер карты-узнал о твоей беде только вчера.По просьбе дублирую:Для желающих помочь, номер карты Сбера 4276 8383 6441 8139Голубева Татьяна Владимировна.На данный момент скромно, но справляемся: больничный скудно, но оплачивается, есть удаленка за небольшую денюжку. Киборг лапа пока тьфу*3 вложений не требует (завтра посмотрим, что скажут врачи), но говорят снимок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Татьяна продублируй номер карты-узнал о твоей беде только вчера.По просьбе дублирую:Для желающих помочь, номер карты Сбера 4276 8383 6441 8139[/size]Голубева Татьяна Владимировна.[/size]На данный момент скромно, но справляемся: больничный скудно, но оплачивается, есть удаленка за небольшую денюжку. Киборг лапа пока тьфу*3 вложений не требует (завтра посмотрим, что скажут врачи), но говорят снимок хороший. Танюш,извиняй,на пятницу работу написали......Не смогу((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Танюш,извиняй,на пятницу работу написали......Не смогу(((((((((((((((((((((((((((((Ничего, есть человек. Держу кулаки, чтобы все срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пожалуйста набери мой номер8-909-634-99-нольноль звонок по цене в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 просто для защиты от гадости набери мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти