Сhestar Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Цитата (sergeyrr)Купить что-то надо обязательно, иначе деньги попадают к жене со всеми вытекающими. +100500Добавлено (05.01.2013, 23:44)---------------------------------------------sergeyrr, создай тему свою,со своими хотелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо,брат ты все понял P.S. Скажи мне: не эпи мозги, купи 700-ку, и,видит бог, я ее куплю P.S.2 А тему-то новую зачем, их и так тут достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Цитата (sergeyrr)sergeyrr мне видится решение вопроса таким: 1.Обозначь несколько моделей, например - 700ка, ГС700-800, Тигр триумфовский или чего еще. 2. Просматривай все возможные варианты, торгуйся с юмором и если что выстрелит сильно дешевле без подозрений на скрытые неисправности - бери. Через год ничего не потеряешь может даже выиграешь и купишь чего понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может чушь ляпну,по мне мот лучше брать с рук год-два. все будет установлено,цена на порядок ниже и т.д. по отзыву хохло-друга тигра хорошо зарекомендовал себя,только звук ему не нравится,жужжжит после чоппера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 sergeyrr, хошь, идейку подкину? Построй из своего Пацифика туристический скремблер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 HEKOT, Так весь вопрос и возник из-за невовремя продавшегося перед новым годом Пацифика. Stasey, К сожалению ГСы и прочие Тигры хоть и хороши,но сильно уплывают за бюджет, да и спокойнее как-то на Хонде в эбенях, так что реально остается либо 650 либо 700 chestar700, Однозначно БУ, не вижуникакого смысла покупать ни новые машины ни тем более мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не,авто однозначно новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Цитата (sergeyrr)продавшегося перед новым годом Пацифика. ' class='ipsImage'> А я б хотел VX scrambler. Жаль, не в состоянии я построить моц. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 HEKOT, не в тему,шо у вас там горит,у нас снег таять начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 chestar700, завтра опять за сорок обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти