sergeyrr Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 padavan, Спасибо, все четко, понятно и убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата (padavan)был версус, сейчас ТА650. У Версуса все офигенно-мотор рядная двойка это просто праздник(понимаю почему такую схему так любят англичане)-есть низы и верхи, можно спокойно тошнить переключаясь до 5, можно очень достойно ехать если крутить моторчик, бак 20 литров при этом на трассе жрет около 5 литров, скорость крейсерская 140(что ТА не доступно, точней можно так ехать но мотор будет на пределе, запаса на обгоны нет, и жрет литров 7), причем 140 идет не напряжно, на обгоны с такой скорости выходит очень легко. Удобное сиденье, хорошая эргономика, относительно энергоемкие подвески. Но, есть одно но-17 колесо спереди и короткоходная подвеска-это все портит. Гнул диски в ямках которые ТА даже не замечает, в общем помучавшись на грунтовках продал я его )) У Кавы мог бы получится мега отличный моц если бы они сделали ему подвеску с ходом 200 и 21(19 на крайняк) колесом спереди-за ту цену он бы был бестеллером рынка турэндур-всякие гуси и гусики плакали в стороне со своей ненадежностью и ценами )) Подпишусь под каждым словом! Один день провёл на версисе-такое же мнение сформировалось. Большой его плюс что эргономика позволяет ездить без ущерба комфорту человеку ростом 190+....чем например 600й транс похвастать не мог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 sergeyrr, почитай тут ,много больше инфы,довольно интересный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 chestar700, спасибо все уж до дыр зачитал и на беспечном ездоке и на кавасачьем ниньзя клубе, мот очень интересный, иначе тут бы не было бы 7 страниц базара, уже расстался с собственной кавасакофобией(а у кого ее нет?), но размер переднего колеса и ход его подвески это очень сильная проблема, учитывая планы на следующий сезон. Но думаю все равно возьму попробовать, есть вроде неплохой БУ вариант с АБС, ну а ТА для реализации планов оставлю, а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 есть сведения что моторчик очень живучий, под европейскими курьерами живет больше 200ткм. Вот тут есть ветка про версус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 sergeyrr, Тоже на него поглядывал ездил в салон смотреть. Поседел потрогал даже прокатился метров 50 Очень прикольный и своеобразный мот. С моим 190 очень удобен, но по отношению с ТА (700) он более дорожный. Подножки чуть выше и немного заведены назад что при стойке не комельфо и колени думаю на дольнике будут быстро затекать Опять же с моим ростом. Я читал где то про дальняк на Памир на версусах и не че проехали только подрамники слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 padavan, Спасибо, обязательно посмотрю. P.S. В 2010 году в пробеге Питер-Магадан-Камчатка один из мотов был Версус, колесные диски там родные судя по фото, вроде без особых страданий доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата (padavan)скорость крейсерская 140(что ТА не доступно, точней можно так ехать но мотор будет на пределе, запаса на обгоны нет, и жрет литров 7) Хм, странно. Может быть для ТА600 и справедливо, но я на ТА700 ездил в Питер, обычная моя крейсерская скорость 130 км/ч, потом решил ехать чуть быстрее, ехал 140. Особой разницы не заметил. 6000 об/м (на 140) это далеко не предел, расход топлива возрастает не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата (Fretless_Plague)Хм, странно. Может быть для ТА600 и справедливо, но я на ТА700 ездил в Питер, обычная моя крейсерская скорость 130 км/ч, потом решил ехать чуть быстрее, ехал 140. Особой разницы не заметил. 6000 об/м (на 140) это далеко не предел, расход топлива возрастает не критично. я сравниваю с ТА600 и ТА650 карбовыми. ТА650 на стандартных жиклерах жрет при 140 около 8 литров, да и рулится на такой скорости он слегка стремно в отличии от версуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата (padavan)я сравниваю с ТА600 и ТА650 карбовыми. ТА650 на стандартных жиклерах жрет при 140 около 8 литров, да и рулится на такой скорости он слегка стремно в отличии от версуса. Вот мы и подошли к среде обитания. Мне мотор очень понравился. Рассматривал Версис для себя. Если бы ТА700 не подвернулся, то может и взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти