HEKOT Опубликовано 12 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 sergeyrr, ну ты отжёг!!! Поздравляю!!! А я вчера собирался покататься по песочку на ТА, но меня отговорили. И правильно. Там такое место, что в это время года стоит такая вонь, что сортир Павелецкого вокзала - Шанель№5 по сравнению... Вместо этого проехался на своём нейкеде (в отличие от некоторых, он V-twin). Проехал 720 км. Очень неплохо. Всё, что могло устать, устало в первые 100 км, но зато больше потом ничего не уставало. Кстати, жирный минус Трансальпу: на 130км/ч VX кушает 5.3 литра. Машинке 22 годика. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ты знаешь мой проданный недавно Пацифик(тоже V800), даже на скоростях 150+, не уходил за 6-6.3л/100км, а на ТА600 в таком режиме тупо 10л.Одной обтекаемостью этого не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да какая обтекаемость? VX - это тот же РС, но без пластика. Хотя площадь по сравнению с ТА у него намного меньше. Даром, что оба V-twinы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну и я об этом, тут собака в чем-то другом порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А я думаю, что м.б. и в этом тоже. Сопротивление воздуха от скорости квадратично зависит. Обтекаемость у ТА тоже не на высоте, но площадь больше. А с точки зрения дрыгателя - не знаю даже...Добавлено (13.01.2013, 14:20)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 шестую передачу забыли поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 chestar700, это точно. На 5000 оборотах пихло уже не так звучит... У VX 6 передачи тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата (sergeyrr)P.S. Теперь кидайте в меня камни. Рад за тебя. Класный мот в пару к ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата (Stasey)Класный мот в пару к ТА. в пару к ТА,теперь уже третий,нужен легкий замеситель какашек. щаз покатал по деревне часик,красота,в лес не решился в одно дуло при -27 да по темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Цитата (chestar700)в одно дуло при -27 да по темноте. Суровые вы парни. Вариант предлагаю, В Таджикистан, в июле на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти