Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;

Отъездил на приобретении(СВ1300) за этот сезон около 6тыс.км, в основном в поездке в Европу по маршруту Москва-Краков-Прага-Берлин-Гданьск-Москва.Ну возможности двигателя СиБихи конечно поражают(сравниваю с ТА600, естественно), по минке и по европейским автобанам, с пассажиром, легко ехал за 200, при этом ничего не напрягает, ощущение полного комфорта и контроля над мотоциклом. Расход топлива на скоростях 150-160 км/ч 6-7 литров на сотню, на ТА600 при такой скорости тупо 10литров...

Но мотоцикл тяжелый и при езде на малых скоростях требует постоянного внимания и отслеживания ситуации, в Берлине я его даже слегка уронил, правда на нулевой скорости и без последствий.Сиденье и вообще конфигурация посадки по сравнению с ТА на троечку, подножки слишком далеко сзади и пятой точке в дальней поездке не удобно, все время сползаешь на бак со всеми вытекающими.

По совокупности ощущений, лично для меня Трансальп интересней, во всяком случае в Крым я уже поехал на нем, да и по Москве ТА удобней.

В общем оставляю обоих.

P.S. У ТА600 нет конкурентов, чем больше я пробую другие мотоциклы, тем больше он мне нравится.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Взял себе тоже второй мот. СВ 600 Hornet, для покатушек на дальней даче. По асфальту на любых скоростях - супер, по песку выталкивал долго..........

/_fr/9/s2268011.jpg

/_fr/9/s0770912.jpg

/_fr/9/s3178230.jpg

/_fr/9/s8494800.jpg

/_fr/9/s9666608.jpg

2268011_thumb.jpg

0770912_thumb.jpg

3178230_thumb.jpg

8494800_thumb.jpg

9666608_thumb.jpg

;

Remiz, Стекло у тебя вроде такое же как у меня на СВ1300, Гиви А660?

/_fr/9/s8082818.jpg

8082818_thumb.jpg

;

вот и почитал я тему про versys против ТА ' class='ipsImage'>

хорошо хоть про CBR не закончилась ' class='ipsImage'>

;
Еще не вечер, все познается в сравнении. а сравнения как ни крути в пользу ТА...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...