Перейти к содержанию

Третья траверса

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья,ткните пальцем,если уже обсуждалось,кто-нибудь заморачивался третьей траверсой для повышения жесткости вилки?Поиском выдает что-то не очень подробное и приводится пояснение,что "третья траверса стоит под крылом"?Имеется ввиду тот хлипкий алюминиевый упор для переднего крыла,что ли?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну функцию траверсы этот упор точно не выполняет,1.5мм алюминиевой дуги жесткости не придают никакой

;

antim, а ты поставь и будет видно, тем более она идет не на ТА с весом в 220кг и никакои вилки - это для хардов скорее и СМ,  в общем назначения для вас мне не понятно

;

Друзья,ткните пальцем,если уже обсуждалось,кто-нибудь заморачивался третьей траверсой для повышения жесткости вилки?Поиском выдает что-то не очень подробное и приводится пояснение,что "третья траверса стоит под крылом"?Имеется ввиду тот хлипкий алюминиевый упор для переднего крыла,что ли?

От лукавого это все.

Пружинки прогрессивные и масло 10w.

;

Под передним крылом стоит не алюминиевая, а стальная. Если не ошибаюсь, потолще  чем 1,5 мм.  По крайней мере, на моей шестисотке 99г. так.

;

не алюминиевая, а стальная.

+1

Жесткость у нее нормальная на скручивание.

;

Извиняйте за беспокойство,проверил-толщина 2.5мм,вряд ли сталь,скручиваю руками.Ставить толстую траверсу там конструктивно даже некуда.Тему закрываем.

;

штатно - стальная. и чтобы такую скручивать руками... Не, ну реально, но надо быть быком типа Шварца в лучшие годы... Я как-то на Бросе-650 человеку такую вытягивал поле аварии. А там она слабее. Всё на свете проклял.

;

блин,может мы о разных вещах говорим,я как-то даже засомневался?под передним крылом стоит выгнутая дугой по форме крыла деталь,имеющая общее с крылом крепление к перьям вилки,про эту "траверсу" идет речь?нет,я конечно же не скручиваю ее в колечко,я имел ввиду,что она в руках гуляет,если прикладывать к ней силу скручивания.учитывая ее возраст и местонахождение под крылом,она без единого пятна ржавчины(вопрос про материал).но,тем не менее,всем спасибо за консультацию.пока вспомнил,на оси переднего колеса,в том месте,где одевается ключ для выкручивания оси,есть сквозное отверстие,очень похожее для вставления шплинта,я правильно думаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...