Перейти к содержанию

выправление колеса

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня поставил мот на подножку(до этого центр.подножки не было ),прокрутил колесо на 1 -ой передаче и увидел ,что колесо криваватое . Примерно по горизонтали биение0.5см,скажите пожалуйста это норм или надо ровнять,хотя на ходу до этого не замечал хоть и давал порой 160 км/ч.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чудеса встречаются. Когда в начале сезона обкатывал свежевзятую Афричку обратил внимание на очень сильную вибрацию при торможении, давишь передний тормоз, руль прыгает. Писал выше. Когда ребята выправляли колесо сказали, кривые диски. Купил новые, но пока не ставил. Но накатав с начала сезона больше 10 000 км. обратил внимание, что вибрация при торможении исчезла. Диски выпрямились! Вот такая история с хеппи эндом. Теперь два запасных передних Африканских диска.

Изменено пользователем Hiker

;

Чудеса встречаются. Когда в начале сезона обкатывал свежевзятую Афричку обратил внимание на очень сильную вибрацию при торможении, давишь передний тормоз, руль прыгает. Писал выше. Когда ребята выправляли колесо сказали, кривые диски. Купил новые, но пока не ставил. Но накатав с начала сезона больше 10 000 км. обратил внимание, что вибрация при торможении исчезла. Диски выпрямились! Вот такая история с хеппи эндом. Теперь два запасных передних Африканских диска.

Так чего в итоге то? не бьет теперь диск? где и кто делал? сколько по деньгам вышло?

;

Не, не бьет. Спицы крутили ребята на обводном. С 5 мм. кривизны смогли вывести на 3 мм.  Сейчас я думаю, что биение было из-за кривого тормозного диска. Подтормаживало. Как писал выше проблема самоликвидировалась.

• 2 года спустя...
;
;

а угол сверловки отверстий под ниппеля какой там, под какой диаметр хаба?

;
Дима, это ж алишка, там всё универсальное, подходит для всех моделей. На всякий случай в комплекте реклама шуруповёрта )))

;

На всякий случай в комплекте реклама шуруповёрта )))

я думаю что не на всякий, а он в комплекте должен идти. Заказывал я такое униве_сральное, было дело, из Штатов... Потом в истерике искал спицы, а потом в истерике отверстия под ниппеля перетачивал, сцуко, под правильный угол оспицовки, после того как и найденные спицы лопаться начали, из-за того, что их выгибало...

;

что то буду думать расколбас напрягает . Восмёрки нет но вот сам обод уже похоже не излечим тщательно изучу вариант алишки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...