Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если ТА устраивает на 100% - нафига искать что-то еще?

Присоединяюсь в вопросу

Причины две:

1. Все мои знакомые катаются или на чоперах или на спортах, и каждый мечтает о каком то следующем мотоцикле который его больше устроит... это или кубатура или дизайн или просто хотелка, но все чего то хотят, а мне как то грустно получается. Как ни как трансальпу 650 уже 15+- лет. неужели его (или конкурента) не смогли не испортив так улучшить чтобы он мог сильно порадовать?

2. Как то чисто психологически тяжело купить за 250т точно такой же мотоцикл после угона. Ощущение как будто отдал их угонщикам. А так они стырили старый ТА с изрядно ломаным пластиком буз документов... вроде как совсем недорого =).

• 1 месяц спустя...
;

Вброшу свой вопросик в тему. Среди всего разнообразия вариантов никто не отписался за ТДМ 850 или 900. это совсем асфальтовая техника или здесь ни одного "фаната" ямахи ТДМ нет?

;

Тыгыдым не стоит в одном ряду с ТА, хотя бы по ходам подвески и клиренсу, уж очень он асфальтовый.

;

Среди всего разнообразия вариантов никто не отписался за ТДМ 850 или 900

ТДМ-900 можно сравнивать только с ТА-700. С 600/650 эти моцы в разных классах играют - Олл-роуд и кросс-турер.

;

"фаната" ямахи

как фанат ямахи выскажусь

трансальпы (все) и тыгыдымы (все) стоят в разных классах немного

если трансальп "утилитарник" неспешно и без глубокого фанатизма везде проехать

то тыгыдым это скорее поглотитель км асфальта, на нем можно и по бездору - но не то, для этого у ямахи был сутенер, до 96 года, одноклассник африки по кубатуре, но в разных классах по назначению

;

а как он ведет себя в городе? в междурядье на обочине? просто за 2 сезона на ТА-400 как то стало совсем неуютно когда открываешь ручку а там еле еле. вот и я задумался об альтернативе. 

;

а как он ведет себя в городе? в междурядье на обочине? просто за 2 сезона на ТА-400 как то стало совсем неуютно когда открываешь ручку а там еле еле. вот и я задумался об альтернативе. 

Интересно, это где в Ярославле можно ручку открутить? Там такие ямы, что трансальп центральной подножкой за края цепляет. 600-ка и только 600-ка для Ярославских улиц. :D

;

Интересно, это где в Ярославле можно ручку открутить? Там такие ямы, что трансальп центральной подножкой за края цепляет. 600-ка и только 600-ка для Ярославских улиц.

ну неправда. не Масква конечно но и не Кострома. Думаю между ТА-650 и тыгыдымом езжу в основном по асфальту. на ТА очень нравится высокая прямая посадка на ТДМ не примерялся ибо не у кого на Сутенере посидел понравилось.

;

если хочешь по ямам то бери сутенера - не прогадаешь. но выбирай тщательно мотор

чтобы цепануть им что то, надо постараться - я один раз цепанулся и чуть не улетел через руль - но я цепанулся в прыжке приземляясь на камень - защита прогнулась почти до картера

рулежка в разы лучше на около нулевых скоростях - что такое снять ноги с подног я забыл - и научился ездить именно стоя, в любой ситуации выезжаем на коне, а не с конем )))

ценовая политика позволяет продать ТА и купить сутенера, чуть чуть доложив денег, всяко выгоднее африки, но потом скажу, икона африки останется для тебя только словом - ЕСЛИ у тебя характер взрывной и любишь поджарить

тыгыдым хорош по асфальту - пулялка, хорош для плохого грунта, но уступает ТА в этом - ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...