Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

вот это тема взбодрилась из-за одного не в меру ретивого мотобатовца), будем надеяться что такие "товарищи" останутся исключением из правил, нормальных  и адекватных мотополицаев как мне кажется все равно больше

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fix,неее, ты чё. Все серьезно.
Об этих чипах  в феврале где-то сюжет был, что начинается такая практика. Но пока по желанию.
Один сотрудник из команды Яндекс себе микроЧИП вшил. В область запястья, на сколько помню

;

Anastassi, это RFID, масса организаций требует имплантации этой хрени, содержит длинный код, передавать инфу не может, считывается специальным устройством с расстояния 10-12 см, легко подделывается, легко блокируется, посему отмирает

;

новости из "вк"

Новый вид развода от мотобата, будьте бдительны!

по материалам smmikhailov
Кто тут ездит тот знает, в сторону центра тут сутра всё стоит и в направлении Яузской набережной тут по две полосы в каждом направлении. Одна полоса для движения машин, вторая полоса трамвайные пути по которым по правилам ПДД без проблем можно ехать в попутном направлении. Так как стоял на правой полосе поток от самого светофора, я выехал на полосу с трамвайными путями и подъехав к светофору, который горел красным, встал четвёртым по счёту. Пере до мной стояли три легковушки. И тут МОТОБАТОВЕЦ увидив меня, выбегает на середину дороги и машет мне палочкой чтобы я остановился на обочине. Я махнул в ответ головой, мол понял и сейчас подъеду. Но тут товарищ инспектор пошёл мне на встречу и обмахался мне палкой чтоб я не стоял а приехал к нему, показывая где я и как должен объехать стоящие машины. Я спорить не стал, объехал авто и остановился на обочине. Дальше первая же фраза сотрудника было: «Нарушаем! Езда по встречке!». Я совершенно в ступоре, показываю инспектору камеру снимающую всё, но его это никоим образом не трясёт и он приглашает меня смотреть видео снятое патрульной машиной стоящей на обочине. И тут всё очень круто)) На видео я спокойной стою на светофоре, потом как ишак киваю головой, дальше ещё 10 секунд стою, объезжаю машины по встречке и скрываюсь из кадра. Ну и всё это ещё на красный свет. А вот сотрудников ДПС на этом видео нигде нет)) Т.е. у них очень красивое видео, как я круто объезжаю стоящие тачки по встречке и проезжаю на красный сигнал светофора. Дальше долгие беседы с сотрудниками, объясняю что я не олень и камера есть, но инспектора настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что даже нет намёка на страх и что их хоть кто-то когда то возьмёт за задницу. Далее звонки знакомым, общение с адвокатом (знакомый в адвокатской конторе), который чётко и ясно мне дал понять, что в случае наличия видеозаписи моего нарушения сотрудниками ГИБДД судья даже не будет рассматривать в деле мою видеозапись. Она вообще чуть ли не «в не закона» и банально её даже не приобщат к делу. В общем долгими разговорами разошлись мы 5-ю тысячами рублей и отданной флешкой из моей камеры на 32Gb, которая отслужила долгие годы мне верой и правдой. И стоила она раньше совсем не 300руб, как сейчас. 

;

Не, ну это вообще сучество какое то беспредельное! Слов нет.  Но ведь как то ведь нужно научиться с этим бороться. Что скажут умные юристы по данной конкретной ситуации? Какие возможны методы и действия для нейтрализации гадов? Свидетели, ещё несколько записей?

;

Вот читаю я эту ветку и поражаюсь. Все так счастливы
встречам с добрыми мотобатовцами которые даже поздоровались, даже не наехали,
даже денег не отобрали и вывод – они хорошие, они наши мотобратья, они такие же
как мы. И, напоминает мне это, ещё школьный анекдот про Ленина.

Крупская выступает перед пионерами:

- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький
мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ильич
побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом
бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Нашли себе братьев. Блин.

;

мне вот кстати другое  инетресно - а откуда они, ссуки, берутся, мотобаты эти? неужели правда некоторые из Нас однажды утром осознают острую потребность в пособничестве "торжеству закона" и добровольно подаются туда? или, может быть, иногда на охоту выходит ночной патруль мотобата, кусает всех остановленных в полночь и те становятся одними из Них?))

...а может быть это какое-то специальное подразделение ночныхволков?))

есть у кого-нибудь лично знакомые оборотнивпогонах, которые до этого были обычными парнями на мотиках? Если есть, то какими они были до этого и что с ними случилось?

;

которые до этого были обычными парнями на мотиках?

Они не были обычными, это внутри с рождения.

;

Тут вот вообще жесть была: http://bikepost.ru/blog/55946/O-doblestnoj-POLITSII-v-litse-MOTOBAT.html

Из обсуждения стало понятно, что мотобат - это отдельное подразделение, ездит только на БМВ RT1200, их всего человек 50 и они вполне адекватные.

А всякие мотоциклисты с мигалками на гусятах и ебрах - это простые п.и.д.ры (полицейский инспектор дорожного регулирования, ага), которым мотоцикл в отделе выдали вместо машины. К мотобату, как подразделению, они отношения не имеют. И вот эти-то уродцы в этом году как раз и творят фигню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...