Snakefish Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня днём, два СП на двухколёсных техники дружественной нам Германии, встали на дороге (спрятавшись между машинами на обочине) около Мистермото (ВДНХ) и так аккурат, в обоих направлениях, останавливали 100% нашего брата.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Меня сегодня из мотополосы на МКАДе (была мертвая пробка) тормознул мотобатовец (во всяком случае, рядом RT1200 стоял). Представился, проверил документы, спросил, хорошо ли слышно звук в гарнитуре. Пожелал счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) мотобат фигня. Вот где жесть ((( Как дальше жыть??? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Барин, цепь смазываешь слишком аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Барин, цепь смазываешь слишком аккуратно Со смазкой легко можно пешеходом на 3 месяца стать ))) За управление с материалами, препятствующими идентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 полоса налипшей пыли, стираемой салфеткой, по левому краю мото-номера выглядит органично, является загрязнением, карается штрафом в 100 рублейпосле стирания возобновляется через 10 км подмосковной пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 полоса налипшей пыли, стираемой салфеткой, по левому краю мото-номера выглядит органично, является загрязнением, карается штрафом в 100 рублейЭто где же такие штрафы ещё? Минималка давно уже 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 parmёnoff, давно не штрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это где же такие штрафы ещё? Минималка давно уже 500р.За такое ещё нужно постараться оштрафовать если не согласен.Потому что, если устранил данный факт (грязный номер) на месте, то штрафовать уже вроде как нельзя, так сказать спасибо за бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) новости из "вк" Новый вид развода от мотобата, будьте бдительны!по материалам smmikhailov«Нарушаем! Езда по встречке!». Я совершенно в ступоре, показываю инспектору камеру снимающую всё, но его это никоим образом не трясёт и он приглашает меня смотреть видео снятое патрульной машиной стоящей на обочине. И тут всё очень круто)) На видео я спокойной стою на светофоре, потом как ишак киваю головой, дальше ещё 10 секунд стою, объезжаю машины по встречке и скрываюсь из кадра. Ну и всё это ещё на красный свет... Далее звонки знакомым, общение с адвокатом (знакомый в адвокатской конторе), который чётко и ясно мне дал понять, что в случае наличия видеозаписи моего нарушения сотрудниками ГИБДД судья даже не будет рассматривать в деле мою видеозапись. Она вообще чуть ли не «в не закона» и банально её даже не приобщат к делу. В общем долгими разговорами разошлись мы 5-ю тысячами рублей и отданной флешкой из моей камеры на 32Gb, которая отслужила долгие годы мне верой и правдой. И стоила она раньше совсем не 300руб, как сейчас.Зацепило. Это ж на сколько нужно себя не уважать, чтобы дать себя так развести? Основное правило тут одно...Инспектор, я ПДД не нарушал, с нарушением не согласен, составляйте протокол. В протоколе в графе "Объяснения лица, в отношении которого ведётся производство по делу..." пишем то же самое и "требую рассмотрения в присутствии защитника". Дальше едем по своим делам и изредка задумываемся, с чем же конкретным мы не согласны. Потом отправляем в адм.практику жалобу о пяти листах со всеми доказательствами своей правоты. Не будь дураками - гаи дело либо закроет по отсутствию состава АПН, либо (чтоб не позориться) протянут по срокам и закроют по истечению срока давности привлечения к ответственности. Будут стоять на своём - дело получит более затяжной характер, но всё равно с такими аргументами районный суд встанет на сторону водителя, а инспектор получит по ж.пе с указанием более тщательно отбирать лохов. Судье надо намекнуть, что доказательствами по делу являются любые достоверные данные и блаблабла, а квалификационную коллегию никто не отменял пока.PSКому-то проще свой пятак и флешку отдать вместе с самооценкой... Изменено 15 июня, 2015 пользователем CAMOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти