CAMOKAT Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мотобат фигня.Вот где жесть (((Как дальше жыть???Инструкцию на арену надо бы в памяти оживить. Угол установки камеры, относительно зоны контроля выглядит слишком уж крутовато (хотя надо оригинал кадра смотреть). И погрешность в 2 км в час меня смущает. В авторежиме должен быть 1. Но могу и ошибаться. Вряд ли ты будешь бумагу переводить из-за пятисот рублей. Тем более, что сам прекрасно знаешь, что это ты и действительно превышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) По крайней мере мозг никто не е@ёт, фотка и фсё!Отрицательные эмоции через край, когда он на месте пишет и говорит: "Брат, я всё понимаю, но работа у меня такая". Мгновенная потеря уважения к инспектору(эт я про свой случай - 500рэ за перестроение в тоннеле!). Изменено 16 июня, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 мотобат фигня. Вот где жесть ((( Как дальше жыть?? Где в попу стреляют? Чтобы её тазиком прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 мотобат фигня. Вот где жесть ((( Как дальше жыть??Где в попу стреляют? Чтобы её тазиком прикрыть.Ярославская область. Скатался, блин, в Ростов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 мотобат фигня. Вот где жесть ((( Как дальше жыть??Где в попу стреляют? Чтобы её тазиком прикрыть.на Дмитровке еще - в Москву в нас.пункте Деденово при выезде.И еще Aznel заметил в начале пос. Шолохова (Дм.ш.) за знаком "светофор" в сторону Москвы тоже. Коробка черная "шашлычница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на Дмитровке еще - в Москву в нас.пункте Деденово при выезде. Обрадовала, тогда мне должно придти счастливое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Обрадовала, тогда мне должно придти счастливое письмо.И ты нарушаешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И ты нарушаешь?!)))От Дмитрова до Москвы советую прокатиться в суб. праздничные дни. Для полного счастья на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 От Дмитрова до Москвы советую прокатиться в суб. праздничные дни. Для полного счастья на машине.На машине неинтересно. Там радар-детектор на лобовом чутко бдит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на Дмитровке еще - в Москву в нас.пункте Деденово при выезде.Обрадовала, тогда мне должно придти счастливое письмо.так они ж там уже сколько лет стоят. Раньше секли на въезд в Деденево из Москвы, и на выезде из Деденево в Москву. А сейчас, развернули и вторую в Москву. Но они там по определенным каким-то часам. И не всегда в полном комплекте. Поэтому расслабь булки на 50% а вообще, надо ездить вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти