Барин Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня одного после долгой езды на мотике ухи болеть начинают? Можно как-нить побороть или минимизировать сей недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 после долгой езды на мотике ухи болеть начинают?Может шлем давит?! Тогда его нужно продавить в нужных местах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если от шумового фона болят - затычки из аптеки.Если их шлемом наминает - снять подкладку и подрезать пенопласт в раене ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Не, не давит, а как будто застудил внутри. Вроде как надуло. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Подшлемник спасёт. Я шерстяной купил, шума воще нет, ухам тепло. Со слёта проехался чуть без него, чуть не оглох. Изменено 13 мая, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не, не давит, а как будто застудил внутри. Вроде как надуло.тогда лечи) подшлемник носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да, всегда в подшлемнике. Так-то думаю само пройет, до следующей дальней поездки. Вот как бы рецидива избежать? Беруши вроде совсем изолируют слух, как-то не охота совсем "глухим" ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Там нерв какой-то воспаляется, он и болит. Прогревания помогут. Мне мама в годик ухо застудила, бывает в машине поддувает, растираю, проходит. В машине больше дует, чем на моте. Шлем у меня плотно сидит, по ушам не достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пока ездил в Шойке (шлем был чуть больше по размеру), за 10-12 часов в пути все было ОК, без намеков. Купил агв эндурный (сидит очень плотно), за 2 часа дороги глохну и уши отваливаются. влияющие факторы: 1. ветрозащита мотоцикла 2. аэродинамика шлема 3. его размерытут еще надо отметить тот факт, что езжу со скалой. В шойке есть специальные выемки для наушников, в агв их нет мять или резать пенопласт по соображениям безопасности принципиально не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А я на сдачу купил "Сплавовский" подшлемник, он теплый. Но вот какой-то нехороший человек сделал шов как раз по уровню ушей, так 2-3часа и уши горят адским огнем.На слет пришлось одевать два, рваный с виндстоппером, сверху сплавовский. Уши болели еще два дня. Шлем двухсезонный Каберг, уже промялся, не тесный.Может, дело именно в подшлемнике? Шов, выточка какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти