Adel Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мять или резать пенопласт по соображениям безопасности принципиально не станувнутренняя вставка конструктивно подразумевает подминание - форма голова у человека не стандартна - есть общий рамзер, остальные неровности как раз устраняются путем подминания (у кого шишки или еще что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Думаю это что то из конструктивных особенностей определённых моделей шлемов а так же наших черепушек.В том сезоне взял Айро так вот когда едешь на дальнее расстояние в течение всего дня (у меня был Крым) вечером я просто еле смог снять шлем,левое ухо просто адски надуло,стреляло в челюсть и не возможно было даже поесть.Купил беруши,реально помогают + сейчас подшлемник брубек,поездка на слет показала что с этим набором можно ехать комфортно хотя расстояние не совсем то.А уши у меня лично натирает очками аж погнуго душки в этот раз,надеюсь поход в отпику исправит и этот нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аж погнуго душки в этот разМакс, душка - это ты, а у очков - дужки.По теме - ТС, попробуй нормальный подшлемник, типа Брубек или Мармот. С плоскими швами в нужных местах. А то был у меня подшлемник "на сдачу": швы не там, натирает, уши болят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аж погнуго душки в этот разМакс, душка - это ты, а у очков - дужки.По теме - ТС, попробуй нормальный подшлемник, типа Брубек или Мармот. С плоскими швами в нужных местах. А то был у меня подшлемник "на сдачу": швы не там, натирает, уши болят и т.д.У меня шлем Caberg,там есть съемные щеки и они капитально изолируют уши,воздух назад не просачивается даже если ездить с открытым сте клом. Правда выглядишь из за этих щек как хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аж погнуго душки в этот разМакс, душка - это ты, а у очков - дужки. прелесть какая. у меня уши болели, когда наушник вываливался из уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Макс, душка - это ты,Ахтунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Димыч, фуфуфу. Я в хорошем смысле этого слова Изменено 15 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Барин, А это, стесняюсь спросить, шлем менять не пробовал? Или в разных так? Что за шлем то? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Барин, А это, стесняюсь спросить, шлем менять не пробовал? Или в разных так? Что за шлем то? Шоя Неотек. Жирно его менять как-то после 1 сезона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Барин, А это, стесняюсь спросить, шлем менять не пробовал? Или в разных так? Что за шлем то? Шоя Неотек. Жирно его менять как-то после 1 сезона )))Ну а другой то какой нибудь пробовал или так в одном и ездишь? Шоя конечно гуд, но ежели ухи болят именно из-за него то два варианта:1 - менять 2 - не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти