Перейти к содержанию

Большой ветровик

Рекомендуемые сообщения

;

спойлер классная штука

болтает  трохан ну нах на 200 классную штуку , по мне лично высокое стекло и все , ,

по легкому грунту стоя и с мордой аля гессер (ктмнеее)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

(ктмнеее)

А мне дизайн КТМа не очень нравится, и морды переколхоженные тоже  :P

200 и трансальп имеют что-то общее?  ;)  Разговор то ниразу не про варю, а на нее и без спойлера неплохие стекла вроде есть (на стрема точно есть, на варе вроде почти один в один). А на 150, даже на 170 ничего спойлеру не делается. Единственное - если ставить на грузинское стекло для 600 - то действительно оно хлипковато для спойлера, гнется на скорости, но не ломается.

;

гнется на скорости, но не ломается.

дело времени  ...немножко...

морды переколхоженные тоже

морды ну у  во всех почти такие ,,,новые так сказать

;

дело времени

На 600-ке у меня прошло тысяч 30... потом действительно сломалось... об асфальт :)

морды ну у  во всех почти такие ,,,новые так сказать

Вот и говорю - не нравится.

Больше нравятся старые мотоциклы, а новые вообще все под копирку делают.

;

поставил спойлер на стоковое на 400-ку...почти в любом положении спойлера шум сильный начинается от 40кмч. Встал- и тишина. Рост 180. Шлем Пробайкер. Сегодня поставил спойлер вертикально, шум меньше, но, все равно есть. Буду думать спойлер по больше, или стекло высокое+спойлер  

;

А у меня другие проблемы после установки спойлера на высокое стекло. Раньше слышал только шум ветра в шлеме. А теперь слышу как пластик гремит, цепь шуршит и ещё резина  передняя воет, когда прогреется. Главное, на холодную не воет, а как прогреется - так воет! :) И двигатель, оказывается, какие-то звуки издаёт.

И ещё заметил такой эффект со спойлером,  когда догоняешь фуру или большую машину, голову начинает трепать влево-вправо. Побуждает побыстрее обогнать и продолжать движение с комфортом.

• 10 месяцев спустя...
;

А как вам идея сделать переходник для стекла? Т.е. с одной стороны переходник будет вставляться в теже пазы куда и стекло, а с другой стороны у него будет копия пазов из корпуса, в которые будет вставляться стекло, т.е. стекло будет полностью снаружи родного корпуса. И собственно переходник будет изменять угол ветровика относительно дороги, например у ТА он сейчас около 47, а на Варадеро он где-то 58

Изменено пользователем Kliuchnyk

;

antim, нет, на фотке у тебя по сути просто спойлер на стекле. Я же предлагаю вынести родное стекло из кузова с помощью какого-то переходника, и прикрепиться к отверстиям в кузове, в которые вставлялось стекло

onkelroma, сейчас у меня появилась идея не делать из стеклопластика, а просто вынести с помощью болтов. В корпусе же 4 отверстия, в нижние вставить болты покороче, в верхние подлинее и вывести стекло на нужный угол относительно дороги. На крайняк, если не болтами, то изогнутыми пластинами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...