МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Приехал в половине седьмого - очень довольный и счастливоудовлетворенный . Миша !!! Ты ... Человек БОЛЬШОЙ ДУШИ !!! СПАСИБО ЧТО СОБРАЛ НАС ! Отдельное СПАСИБО Роману - братишке твоему , за помощь в организации и закармливании нас оч вкусным шашлыком . Было замечательно и по домашнему комфортно . Надеюсь это станет традицией quote name="Копатыч" post="229034"]маленький красный перочинный нож, Мой блин ...(швейцарский офицерский) Нашел его лет 20 назад под водой , когда охотился - теперь мой талисман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Локи, спасибо за подарок! Будем думать..... У Князя осенний пикник традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Локи, спасибо за подарок! Будем думать..... У Князя осенний пикник трНа здоровье! Надеюсь лапти пригодятся, только скорость не превышай помню ты красные хотел кому -то из детей, но все уже разошлось - это последняя пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я и юра anzel дома.всё отлично. огромное спасибо.завтра отпишусь и фотки кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Виктор, передам лично или с оказией. Все забытые вещи найдут своих хозяев.Локи, нееее, теперь буду еще больше хулиганить:-) Спасибо за подгон:-) Виктор, передам лично или с оказией. Все забытые вещи найдут своих хозяев.Локи, нееее, теперь буду еще больше хулиганить:-) Спасибо за подгон:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Сергей в ярославль доехал? Пьяненький?! Изменено 31 мая, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 маленький красный перочинный нож,Вить я так и подумал, что твой, но уверенности не было, поэтому оставил у Михи.Миша сотоварищи! Еще раз огромное СПАСИБО Вам за ваши труды, за угощения и организацию праздника!ну а я довольный дома. С Марой разъехались перед МКАДом.кстати))) пока ехал домой отучился-таки тормозить задним тормозом (если кто не знает у меня в Рыбинске колодки кончились) открытием купального сезона.дааа)) открыли как следует!)) ради одного этого стоило ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Доехали все ок. Как там Адель без номера?Рад был всех увидеть. Ждем фоток. От Натки всем привет. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Gia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Новости от Вени, Андрей(на макси скутере) разложился, где-то между Переславлем и Сергиевым посадом, сам целый, поцарапался, скут поедет в Газеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Че случилось-то, Паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти