parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Mrak2k, тебе шашечки или ехать? Из курток и штанов с качественной защитой на ум приходит Дайнезе(про экип БМВ сказать нечего. не пользовал). Щитки там теже, что и в их черепахах. Удобно и надёжно. Вот только ценауж больно не гуманная. А что делать при замене комплекта по факту износа тряпки? Покупать новый комплект. Ведь отдельно тряпкуне купишь. Для себя уже давно выбрал компромис - черепаха, колени, бронетруселя Дайнезе и поверх многофункциональная куртка с недорогими протекторами, чтобы за них при покупке не сильно переплачивать. В жару на черепаху джерсии вперде. Изменено 18 мая, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 parmёnoff, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Malenkay, спасибо. понял тебя, отзвонюсь как высвобожусь.parmёnoff, Да мне ездить. но у меня бюджет. в косухе могу ездить и дальше. не впервой. но вдруг чо? ) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Может дешевле купить Голду, а к ней бронекепку и шлёпки? Голда не падает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) хех. такой большой а в сказки веришь )) все падает.прошу, не стебись пожалуйста. правда денег нет на все это. как посмотришь - шлем который бы купил от 15-20. куртка 20+. боты около 10. йолки! да вы оhренели???худо-бедно, но честно зарабатываю. бабки на дом, на семью и ребенка есть. на остальное денег в обрез. так как это не предмет первой необходимости. я пытаюсь выгадать хоть что-то из более-менее защиты в определенный бюджет. у меня есть 10-12 тыс. на куртку или черепаху+куртку. и давайте закроем пожалуйста финансовую тему.извините за резкость Изменено 18 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 parmёnoff, +1 +1 - очень удобно, только куртку с запасом размера взять. Я пока не потолстел в свою влезаю, т.к. покупал тоже с мыслью что она на все случаи жизни + спину брал. теперь лежит без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По мне, так разумнее взять щаз черепаху и недорогую туристическую куртку больше на весну-осень без всяких там вентиляций и шорты превращаются, ... . На сдачу взять джерси. Потом, по мере возможности, докупишь многофункциональную куртку и считай все твои потребности перекрыты таким набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 теперь лежит без надобности.ну как же так, это же удобно. разве нет?мне до работы ехать 15 км. за 15-20 минут добираюсь. черепаху я замучаюсь одевать/снимать.хотя бы на час пути да, согласен черепаха + куртка.ок. понял, большинство рано или поздно приходят к тому, что черепаха + куртка лучший вариант. по безопасности и комфорту. буду крепко думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 КарКарыч,Паш, заедет Андрей ко мне сегодня с размерами определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Немного не поняли - спина лежит, т.к. пользуюсь черепахой и курткой. А в жару Джерси и черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти