Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мотоцикл норм ничего серьёзного, пластик немного поцарапал. Я егодня в больницу пойду, похоже что то с ребрами.Пашааа, как же так! Держись, лечись, отпишись чего с ребрами!Приветик! Да вот так. К.А.М.А.тоз!Сегодня еще и экзамен на "А" не сдал. Я как буратино на этой площадке, ничего не гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Beloyar, Паша, а ты жизнь и здоровье не страховал? Если страховал - не забудь взять справку о травме в виду несчастного случая - ДТП и в страховую сходить. Глядишь отобьешь стоимость ремонта мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 крыло дорого обошлось?Крыло 5 и фонарь 5, итого 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Beloyar, Паш, железо, тем более чужое- фигня. Выздоравливай, и береги себя.А чего гайцов не звали? Опасались, что ли остаточных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Beloyar, Malenkey, высылаю лучей заживления рёбер! Пыщь-пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня еще и экзамен на "А" не сдал. Я как буратино на этой площадке, ничего не гнется.Думаю, в данной ситуации это не главное! Ниче, ниче, прорвешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Beloyar, Паша, а ты жизнь и здоровье не страховал? Если страховал - не забудь взять справку о травме в виду несчастного случая - ДТП и в страховую сходить. Глядишь отобьешь стоимость ремонта мота. Не страховал. Мы без гайцов разошлись, у меня как у Латыша, х.. да душа! Доков никаких. Спасибо остановившимся ребятам, деньгами помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я с утра сходил - трещина в пятом ребреназначили что? кто не повалялся по дороге к Шару, повалялись в другом месте. Не все, конечно.Баланс присутствует везде.Мара тоже упала. Слышу "ААааааааа!!!! аааааййййй!!!!!" (из-за кустов не видно ж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да уж, я вообще красотка! Остановилась, ноги поставила и тут чувствую - правая нога утопает, я мужественно пыталась удержаться и поймать равновесие пару десятков секунд, но... тяжелый груженый мот меня победил.. ))) Так - на ровном месте - падать умею только я! )))Beloyar, в будущем году - все обязательно страховаться! Хоть какое-то утешение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кто не повалялся по дороге к Шару, повалялись в другом местеИменно. Еду такой с Шара (я позорно записался в пешеходы) уже перед поляной метров 100, мот вдруг сам поехал в кювет, развернулся и выкинул меня в мокрую траву лицом в мать-сыру-землю. Я ему такой - Ты чего? Он промолчал и больше так не делал, даже на обратном пути по мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти