Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ощутил вес Выфера на правой лодыжке...чуть прихрамываю, думаю что ничего серьезного.мотоциклы надо правильные иметь на правильное резине, колюня вон уже задумался о резине, а тебе надо о мопеде задуматься и экипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ощутил вес Выфера на правой лодыжке...чуть прихрамываю, думаю что ничего серьезного.мотоциклы надо правильные иметь на правильное резине, колюня вон уже задумался о резине, а тебе надо о мопеде задуматься и экипе Слабоумие и отвага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Друзья давайте уже зализывайте раны , и готовьте мотики к Малоярославцуи побольше фоток , не скупитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) колюня вон уже задумался о резинеКолюня не задумался, Колюня плакал на слете и водил экскурсии к своему заднему колесу. а тебе надо о мопеде задуматьсяТы не видел этот горящий взгляд на измученном лице Сереги, когда он смотрел на Джебель. В тот момент, когда Серега думал, что его никто видит. Но я его спалил и тут же качественно поглумился Да, Серег? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а че у тебя с колесом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты не видел этот горящий взгляд на измученном лице Сереги, когда он смотрел на Джебель. В тот момент, когда Серега думал, что его никто видит. Но я его спалил и тут же качественно поглумился Да, Серег?Спалился))да Колюня, в тот момент я мечтал о нем Зато потом по дмитровке и мкаду оправдывал назначение своего Выфера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 SeRJaNT, ну теперь ты часто будешь мечтать о немвспомни по трассе)))) с рыбинска))))) эндурик тоже норм полевал)))так что все эти выферы больше для девочек - пластиковые и нарядныеа мужики ездят на эндуро в любой форме -оттого что везде можно ездить - как жыперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мотоциклы надо правильные иметь на правильное резине, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мотоциклы надо правильные иметь на правильное резине, дядь Вить, не серчай, я тока стремлюсь к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не серчай, Даже в мыслях нет ! Но Ты ж ЗасЛанец учишь тому что сам не соблюдаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти