Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Надеюсь, ближе к осени. Август-сентябрь... Ага! учёл пожелание.Там, кстати, на север, если, пипец-эндуро-тайга. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey, Ага, учёл пожелание! Там, кстати, на север, если, пипец-эндуро-тайга.я запомнил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Паша лечись сам и лечи своего железного коня. Хорошо что вышло все так , ребра заживут. И ещё хотел спросить , что это была за птичка? Николаю привет, выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Паша лечись сам и лечи своего железного коня. Хорошо что вышло все так , ребра заживут. И ещё хотел спросить , что это была за птичка? Николаю привет, выздоравливай.Спасибо. Птички то небыло, это я так написал. Ехали нормально, засмотрелся в зеркало в этот момент машины встали (решили кого то пропустить) и тут я поднимаю глаза. Начал тормозить и уходить на обочину, мот спас а вот сам влепился в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 выздоравливай.Спасибо, Сереж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А спина не прошла, сцуко. Сгибаешься - ребро, разгибаешься - спина. Даже поржать не могуКоля, скорейшего тебе выздоравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey/ ну ..типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Коля, скорейшего тебе выздоравленияСаш, твои слова, да нужным сущностям в уши - и все будет зашибись! Пальмыч,И тебе пасиб, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем спасибо, было очень здорово! Домашний формат - мой любимый, а Дубна - это святое! Паша, Белояр, сходи к доктору обязательно, я с утра сходил - трещина в пятом ребре. И ведь разложился, как лох, прям на поляне, еще не выезжая на дорогу. Зато потом все нормально - так, потаскало немного, ожидал чего то худшего от дороги через Юркино после фоток и камментов Пальмыча.Коля, выздоравливай! Падение и правда было нелепым..вообщем как и у меня)) Ощутил вес Выфера на правой лодыжке...чуть прихрамываю, думаю что ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ощутил вес Выфера на правой лодыжке...чуть прихрамываю, думаю что ничего серьезного.Думаю тоже. Было б что серьезное - хрен бы ты ходил, как специалист в отломанных лодыжках говорю За пожелания спасибо, сам не хворай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти