Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зато потом по дмитровке и мкаду оправдывал назначение своего Выфера!!!То-то я тебя в зеркалах потерял а че у тебя с колесом то?А жопа ему. В Рыбинске еще похоже на колесо было, а ща слик там, а не колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а мужики ездят на эндуро в любой форме -оттого что везде можно ездить - как жыперыПритормаживая в поворотах лишь льющимся маслом на задний баллон Колюня, мы же не могли оставить нашу прекрасную Вирагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вигару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRJaNT Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ее самую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Виагру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 МотоПодвОх, а чему я учу то? и чего не соблюдаю))))))) я просто показываю то - как не надо делатьмол рассказал, показал как не надо, а потом показал ка кнадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приходи в норму, Коль))) А я тут уж пошаманю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) вот и мои фотки) Изменено 22 июня, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это демонстрация как становятся К.А.М.А.тозниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 того, что снимали Паша и Настя Пашиным фотиком на мою карту памяти (то есть почти всё с шара и окрестностей), тут нетЕсли что,то по определенным стечениям обстоятельств Пашу зовут Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти