chaseu Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 того, что снимали Паша и Настя Пашиным фотиком на мою карту памяти (то есть почти всё с шара и окрестностей), тут нетЕсли что,то по определенным стечениям обстоятельств Пашу зовут Максим блин, сорре, Макс XD засмотрелась на коллегу по работе, вот тебя и назвала его именем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 того, что снимали Паша и Настя Пашиным фотиком на мою карту памяти (то есть почти всё с шара и окрестностей), тут нетЕсли что,то по определенным стечениям обстоятельств Пашу зовут Максим блин, сорре, Макс XD засмотрелась на коллегу по работе, вот тебя и назвала его именем( звучит правдиво, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Антон, ты соберёшь всё фотки в одном месте, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приходи в норму, Коль))) А я тут уж пошаманю)))) Спасибо, Катюш Вигару!Шизгару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 КарКарыч сказал(а) Вигару! Шизгару!ну у кого что болит XDМаленький, возвращайся скорее в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 chaseu, Ириш, пасиб. Я быстро. Выяснилось, что жена ключи от мота сперла, чтоб я на работу завтра на нем не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Антон, ты соберёшь всё фотки в одном месте, да? )Соберу в секте - https://vk.com/album4282043_217414602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 жена ключи от мота сперлаФигасе! Да я бы за такое... ...вынул бы запасные ключи из заначки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Выяснилось, что жена ключи от мота сперла, чтоб я на работу завтра на нем не поехал.добрейшей души человек,а ведь могла ..................... добить)))(вспоминая анекдот про Дзержинского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey,Vitekzu, читаю и понимаю - как же хорошо, когда живешь одна - сама себе хозяйка, захотела на мото поехала, за хотела в платье и туфлях на работу пошла... Красота!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти