Перейти к содержанию

Температура двигателя.

Рекомендуемые сообщения

;

Так вот видишь, что народ пишет: "Ничего подобного,при +30 и выше иногда включается.Если часто,надо смотреть состояние охлаждающей системы." Я вот  думаю, может в Минске не такие пробки как у нас? Или и правда что то с системой охлаждения?

нормальное явление это, у меня щас на тырке едешь и ногу жарит без вентиля - капец как, а на ТА все норм у тебя, не парься и смуту не наводи

;

Антифризу только типа NORD для люминия и им подобным для авто не советую заливать... Был уже опыт...  

;

может в Минске не такие пробки как у нас?

Филипп,ну ты жжешь :D  :D  :D

Читай внимательнее :)

Ежу везде,и у вас по Москве по пробкам.Если хочешь знать точную температуру,установи электронный цифровой датчик  температуры(можно найти в автозапчастях).

Если боишься перегрева,установи второй вентилятор,например от ПК.

Ой,забыл,живу в России :D

;

установи второй вентилятор,например от ПК.

И что такой чахлый вентилятор надует?

;

чахлый

Я брал от ПК и устанавливал на печку грузовика,дул отлично.

;

Да нормально у него всё, чё вы ему проблему придумываете? Вентилятор включается, перегрева нет. Часто/редко - это как? Тогда пишите точное значение при какой температуре воздуха и антифриза должен включиться вентилятор и какой промежуток времени отработать. Какие при этом должны быть обороты двигателя и скорость движения. И желательно чтобы это была выдержка из умной книги,а не собственные ощущения.

А то будет как у меня - полез термостат менять. Не понравилось, что температуру стабильно не держит. Потом проверил его в кипятке и почитал на форуме , что у всех Трансальпов так. Ну и кому нужно было чтобы я потерял пол-дня времени, разобрал пол-мота, и собрал всё обратно? Дурная голова рукам покоя не даёт.

;

Дурная голова рукам покоя не даёт.

Зона до красной очень большая, даже в самое пекло на песке, на первой передачи не видел более 2/3 шкалы. То, что может работать постоянно, так что вы хотите без нормального обдува, например в пробке.((

KTM, например, просто останавливается полностью.

;

KTM, например, просто останавливается полностью.

Там даже бенз кипит! :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...