Dozent Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так вот видишь, что народ пишет: "Ничего подобного,при +30 и выше иногда включается.Если часто,надо смотреть состояние охлаждающей системы." Я вот думаю, может в Минске не такие пробки как у нас? Или и правда что то с системой охлаждения?нормальное явление это, у меня щас на тырке едешь и ногу жарит без вентиля - капец как, а на ТА все норм у тебя, не парься и смуту не наводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Антифризу только типа NORD для люминия и им подобным для авто не советую заливать... Был уже опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 может в Минске не такие пробки как у нас?Филипп,ну ты жжешь Читай внимательнее Ежу везде,и у вас по Москве по пробкам.Если хочешь знать точную температуру,установи электронный цифровой датчик температуры(можно найти в автозапчастях).Если боишься перегрева,установи второй вентилятор,например от ПК.Ой,забыл,живу в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 установи второй вентилятор,например от ПК. И что такой чахлый вентилятор надует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чахлыйЯ брал от ПК и устанавливал на печку грузовика,дул отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я брал от ПК и устанавливал на печку грузовика,дул отлично. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да нормально у него всё, чё вы ему проблему придумываете? Вентилятор включается, перегрева нет. Часто/редко - это как? Тогда пишите точное значение при какой температуре воздуха и антифриза должен включиться вентилятор и какой промежуток времени отработать. Какие при этом должны быть обороты двигателя и скорость движения. И желательно чтобы это была выдержка из умной книги,а не собственные ощущения. А то будет как у меня - полез термостат менять. Не понравилось, что температуру стабильно не держит. Потом проверил его в кипятке и почитал на форуме , что у всех Трансальпов так. Ну и кому нужно было чтобы я потерял пол-дня времени, разобрал пол-мота, и собрал всё обратно? Дурная голова рукам покоя не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я думал я один мучал термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дурная голова рукам покоя не даёт.Зона до красной очень большая, даже в самое пекло на песке, на первой передачи не видел более 2/3 шкалы. То, что может работать постоянно, так что вы хотите без нормального обдува, например в пробке.((KTM, например, просто останавливается полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 KTM, например, просто останавливается полностью.Там даже бенз кипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти