Schalin Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Придётся перекрасить обода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Придётся перекрасить обода Знаццо... кроме цвета разницы как я понимаю никакой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Никакой. Но с золотой цепью + 10 к уверенности на дороге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 кроме цвета разницы как я понимаю никакой ?Это как золотая на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Мне стальная больш нравиццо, а то такое золото нацепи, сиянием цуко затмит весь мопед, а меж делом встречные будуть всю дорогу ешшо и тыкать что цепь грязная... Чухри потом зубными порошками да щетками цепную полировку.... Поеду заберу ту что привезли, а то вчера растошнился по поводу того золота... Пришла цепь типа хром, а доп. замок под расклепку что отдельным заказом шел в золоте.. Поляки понапутали.... Я ж перестраховывался и второй замок ешшо себе заказывал, непонятно было какой шел с цепью, был бы с клипсой, опять пришлось бы те канавки на замке лазерами заваривать и потом мудохаццо клепать молотком... Понятное дело на новых вещах, колхозить было бы как то не с руки... А так и замок пришел, и цепь с таким же под расклепку замком пришла. З Изменено 28 июня, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Звезда у меня ведущая 16, ведомую даж не считал, наверно 47. Видос получился, конечно, не айс, с помехами по звуку и дрожит весь... но из сопоставления картинки и похрустываний, единственный вариант, приходящий на ум по поводу цепи - это ее дефект в одном месте каком-то. Частота хрустов вроде совпадает с полным оборотом цепи. Проведу еще подобный эксперимент, надо подготовиться получше ) : мазнуть чем-нибудь цепь и камеру приладить на демпфер какой. Не сочтите занудой, но напрягает отсутствие какого-либо критического расколбаса цепи на видео, а также визуальный осмотр ничего не выявил. С микрометром или штангеном не лазил, но провис при прокручивании практически одинаковый по всей длине. Посему сомневаюсь, не исходят ли неприятности из нутра? Открутилось что-нибудь и скребется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мне честно говоря, тоже по звуку с видоса показалось что похож звук на такой как издает убитый подшипник. Когда сепаратору трындец. А к примеру со снятой цепью не пробовал погазовать? Че то слишком звонко хрустит для проблем в самой цепи. Единственный момент способный привести к такому резкому щелчку, как мне видится это когда ролик с размаху попадает на верхушку зуба звезды и потом с таким щелчком под нагрузкой соскакивает на свое место. Могло быть что в одном или нескольких звеньях цепи под резинки попадала вода, повышенный износ оси в пине или еще что. Можно попробовать прокручивая цепь подергать туда сюда двумя плоскогубцами группы звеньев, чтобы попытаться найти такой изношенный узел одного из звеньев. Если выяснится что хрустит что то внутри двигла... Это конечно трындец...... Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ...Единственный момент способный привести к такому резкому щелчку, как мне видится это когда ролик с размаху попадает на верхушку зуба звезды и потом с таким щелчком под нагрузкой соскакивает на свое место...Один раз у меня такое было после покупки моцика чуть-чуть Б/У, проехав тысячу... Потом хорошо почистил цепь, смазал и больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 И повторная промывка-смазка делу уже не поможет? Грязь под уплотнениями?Была подобная проблема. Цепь чистил - мазал, просматривал все звенья. Некоторые чуть туже других двигались, на первый взгляд не критично. Поменял цепь - все прошло. Похоже неравномерно вытянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) В последнее время цепь стала постукивать, но в целом, ещё живая. Если судить по метке на маятнике, то ездить ещё долго. Стало интересно, сколько же я на ней прошел? Оказалось 29000 км. Мне кажется, не плохо. Изменено 26 июля, 2017 пользователем МотоПапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти