Перейти к содержанию

Ресурс цепи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вон Лёха Харлей ваще цепь не мажет, но ему можно :)

Конечно, одтн раз впрыснул полведра, и кури бамбук! :D

;

По моей статистике дидовская вэикс ходит 20 - 25. Когда мазал смазкой и баллона - прошла 24 тыщи, когда стл трансмиссионкой маать - 25 прошла и была в отличном состоянии , потом транс продал. На выфере - 20 тыщ - отл сост, мазал также трансмиссионкой.

А если тошнотно и бережно ездить , да еще и с автосмазчиком, - то ресурс легко перевалит за 30-ку.

Я и сам теперь - кубатуру повысил, а ездить более тошнотно стал))))

;

Надеюсь 20ку выходит.. Я просто часто резко стартую, на всю ручку, ресурс думаю от этого не увеличивается )

;

А я вот решил цепочку подтянуть . Начал откручивать гайки , правую вобще рукой затянул . Уже после покупки 2000 накатал .Задалбал этот колхоз.

;

о моей статистике дидовская вэикс ходит 20 - 25. Когда мазал смазкой и баллона - прошла 24 тыщи, когда стл трансмиссионкой маать - 25 прошла и была в отличном состоянии , потом транс продал. На выфере - 20 тыщ - отл сост, мазал также трансмиссионкой. А если тошнотно и бережно ездить , да еще и с автосмазчиком, - то ресурс легко перевалит за 30-ку.

+1, тоже впечатление, что трансмиссика меньше к себе всякую пыль/грязь притягивает. Ща покупал масло ликви моли и нему подарок дали балончик для цепи, его использовал только если некогда из шприца масло поливать.

• 4 недели спустя...
;

Народ чо за хрень .Подтягиваю цепь ,езжу по городу пол дня ,опять висит . Уже раза 3 раза подтягивал ,такая же фигня .Почему?

;

Это значит , что в ближайшее время ты потратишься на цепь и звезды! 100%! не вру!( потомственный маг и целитель :P ) :D

;

перетягиваешь, скорее всего. И на ближайшей кочке цепь вытягивается на "как ей надо"

;

перетягиваешь, скорее всего. И на ближайшей кочке цепь вытягивается на "как ей надо"

И чо оставить все как есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...