Snakefish Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вот же ж гомосеки.. Я такого не встречал(тьфу-тьфу).А предложение пройти в машину типа "Газель" и дунуть в трубку?! Это же вообще... Я вежливо так, нет спасибо. Я здесь постою, в машине посижу на стоянке... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) пройти в машину и дунуть в трубкуА я им говорю - позор! Сами на работе курите всякую дрянь, да еще и честных мацатыклистов на косяк подсаживаете. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мож они и все три измерения фиксируют.значит придётся уходить в подпространство скоро ))))))))))я был в такой же ситуации, как тот чел, только без видео с их стороны. в итоге уехал за 3000р - стороговались - они признали, что я права верну, но время таки потеряю. В итоге сбил цену с 15 до 3 и они этому были рады.а адвокат - козёл. в протоколе вписываешь что к протоколу приобщаешь такой-то носитель с вещдоками по существу дела. на стадии рассмотрения - заявляешь ходатайство согласноСтатья 26.7.КоАП РФ Документы1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.4. В случаях, если документы обладают признаками, указанными в статье 26.6 настоящего Кодекса, такие документы являются вещественными доказательствами. отклонить его НЕ МОГУТ, ибо обязаны принять. А далее всё автоматически.Выступал сам свидетелем в подобных делах. Людей оправдывали.а по хорошему - надо знать законы. ну да... и видеорегистратор рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Когда эти п...сы начнут работать, а не деньги стричь.Мне даже интересно неужели им потом не стыдно в лицо своим детям смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в протоколе вписываешь что к протоколу приобщаешь такой-то носитель с вещдоками по существу дела. А после этого вещдок тем же ментам на месте отдаешь или его позже можно предоставить судье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 им про совесть невдомёк. они её обменяли на эту форму и палочку в протоколе вписываешь что к протоколу приобщаешь такой-то носитель с вещдоками по существу дела.А после этого вещдок тем же ментам на месте отдаешь или его позже можно предоставить судье? им то с какого перепугу? они вторая сторона. а не решальщики спорных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Когда эти п...сы начнут работать, а не деньги стричь.Не в этой жизни. Мне даже интересно неужели им потом не стыдно в лицо своим детям смотреть Это зазеркалье, не мерь его с позиций нормального человека.Нормальный, с совестью, туда не пойдёт априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Нормальный, с совестью, туда не пойдёт априори.Это точно. Они и женщин таких же себе находят стервозин. Разведут кого-нибудь на бабки и сидят радуются какие они крутые. Очередного лоха развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это зазеркалье, не мерь его с позиций нормального человека.+1Это всё куётся годами и простые ребята там ни задерживаются. Ко всему прочему, круговая порука не позволит работать просто так в структурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Нормальный, с совестью, туда не пойдёт априори.Это точно. Они и женщин таких же себе находят стервозин. Разведут кого-нибудь на бабки и сидят радуются какие они крутые. Очередного лоха развели.не соглашусь. Женщине обычно пофиг откуда и как деньги в доме и машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти