DONspartach Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 P.S: В 2012-м был крайний раз и шмона толком и не былоВ 2014-ом не шмонали вообще, посмотрели браслет и я поехал на поле.Вот так же было и в 2012-м. Ладно,придумаем чего-нибудь)))Раньше я прятал так,что найти можно было,только если задаться целью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так что трансальповодам билеты бесплатно дадут по приезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так что трансальповодам билеты бесплатно дадут по приезду?Отрабатывать будешь!Говорят,что стриптизёрш найти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Отрабатывать будешь!Говорят,что стриптизёрш найти не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если будет та беззубая козлопатевская, то я спокойна - мне она понра каждый день с работы иду - ее вспоминаю. Улыбаааааааюююююзззь скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я всё мечтаю снова увидеть Маркизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 беззубая козлопатевскаяОна еще доказывала что она девочка а не мальчик ( орги сомневались ) А я всё мечтаю снова увидеть Маркизу Это которую на квадрике поднимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Княzь,А я хз. Я её в прошлом году увидел в деревне Киржач,там открытие сезона было и влюбился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И так на 18 человек билеты должен получить в скором времени.Как будут на руках подумаю как отдать.Если еще кто-то надумает приехать, советую купить билет заранее будет дешевле.Пока что ещё не известно,как будем билеты забирать,ведь все приедут в разное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то не понял как получить бесплатный билет? Но встретиться снова оч. хочется приду (или приеду) в пятницу после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти