Зема62 Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Други,приветствую,нужна помощь, после аварии погнуло перья ,снял выпрямил,все ок,перья без задиров трещини горможки,короче в норм состоянии,собираю вилку с заменой направляющих втулок и сальников а перо болтается в стакане,стакан без задиров вроде нормальный,при аварии вилку не заклинило,что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привози вилку, переберу. Это самое простое чем лечить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребята, я занялся вилкой и требуется найти новое или почти новое пластиковое кольцо внутри пера. О чём идёт речь и как очень быстро купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вот,речь идёт о детали 11 RING, PISTON по партнамберу 51437MM5003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Сергей посмотри на хонде ворлд.наличие в мск.думаю за несколько дней привезут 320р Изменено 3 сентября, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) в понедельник займусь,ага.Вот,кстати,это колечко : Надевается на этот шток : Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сергей можешь через меня заказать.У меня 10% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Отлично -) Спасибо ,Николай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trai Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго дня! Такой вопрос по вилке transalp 600 1997:Направляющие втулки вилки для 650 трансальпа - подходят ли они для вилок 600 трансальпа?А если нет, то в чем именно разница между втулками шестисотой вилки? Я что-то смутно припоминаю, что направляющие втулки для 650 вилки вроде толи выше... В общем в продаже у нас тут имеются только для 650.Благодарю! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Trai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем доброго дня! Такой вопрос по вилке transalp 600 1997:Направляющие втулки вилки для 650 трансальпа - подходят ли они для вилок 600 трансальпа?А если нет, то в чем именно разница между втулками шестисотой вилки? Я что-то смутно припоминаю, что направляющие втулки для 650 вилки вроде толи выше... В общем в продаже у нас тут имеются только для 650.Благодарю!По диаметру подходят,по длине придется подрезать,Я делал так,так как тоже не нашел на 600-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти